Крымский чиновник лишился должности из-за болтливости невесты

Шрифт

чиновник

Невеста начальника службы автодорог Крыма обожает похвастаться в социальных сетях дорогими подарками и поездками. Под каждым постом девушка благодарит любимого за внимание. Однако крымчане решили узнать, откуда у чиновника оказалось столько денег.
Игорь Кравченко написал заявление об уходе по собственному желанию после того, как его невеста решила похвастаться в социальных сетях своими подарками и досугом.

чиновник

Невеста Кравченко выложила фото совместного новогоднего отдыха в дорогом номере отеля Mtiya resort & SPA, который расположен в Ялте. По некоторым данным, стоимость пребывания в этом отеле начинается от 70 тысяч рублей, а завтрак стоит от 17 тысяч рублей.

чиновник

Позже пользователи обратили внимание на еще одну фотографию девушки. Она выложила фото обручальных колец от Cartier, стоимостью около 1500 евро.
Также невеста благодарит начальника службы автомобильных дорог республики за сумочку от Dolce & Gabbana стоимостью примерно 107 тысяч рублей, сумку Valentino за 157 тысяч рублей и платье марки Balmain 189 тысяч рублей.
Добили всех обручальные кольца Cartier. Их цена вровень со стоимостью одной из сумочек - 1500 евро.
Общественность возмутилась столь дорогим подаркам, отметив, что дороги Крыма остаются не в столь роскошном состоянии.
Сам Кравченко сначала опровергал, что это его подарки. По словам чиновника, у девушки есть магазин одежды, и все вещи, несмотря на подписи с благодарностями, оттуда.
Отрицать помолвку чиновник не стал, однако сказал, что фото колец взято из интернета, и он их не покупал.
Тем не менее, Кравченко все же решил подать в отставку.

Смотрите также: Сбежавшая китайская невеста оказалась мужиком


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты