Крымский чиновник лишился должности из-за болтливости невесты

Шрифт

чиновник

Невеста начальника службы автодорог Крыма обожает похвастаться в социальных сетях дорогими подарками и поездками. Под каждым постом девушка благодарит любимого за внимание. Однако крымчане решили узнать, откуда у чиновника оказалось столько денег.
Игорь Кравченко написал заявление об уходе по собственному желанию после того, как его невеста решила похвастаться в социальных сетях своими подарками и досугом.

чиновник

Невеста Кравченко выложила фото совместного новогоднего отдыха в дорогом номере отеля Mtiya resort & SPA, который расположен в Ялте. По некоторым данным, стоимость пребывания в этом отеле начинается от 70 тысяч рублей, а завтрак стоит от 17 тысяч рублей.

чиновник

Позже пользователи обратили внимание на еще одну фотографию девушки. Она выложила фото обручальных колец от Cartier, стоимостью около 1500 евро.
Также невеста благодарит начальника службы автомобильных дорог республики за сумочку от Dolce & Gabbana стоимостью примерно 107 тысяч рублей, сумку Valentino за 157 тысяч рублей и платье марки Balmain 189 тысяч рублей.
Добили всех обручальные кольца Cartier. Их цена вровень со стоимостью одной из сумочек - 1500 евро.
Общественность возмутилась столь дорогим подаркам, отметив, что дороги Крыма остаются не в столь роскошном состоянии.
Сам Кравченко сначала опровергал, что это его подарки. По словам чиновника, у девушки есть магазин одежды, и все вещи, несмотря на подписи с благодарностями, оттуда.
Отрицать помолвку чиновник не стал, однако сказал, что фото колец взято из интернета, и он их не покупал.
Тем не менее, Кравченко все же решил подать в отставку.

Смотрите также: Сбежавшая китайская невеста оказалась мужиком


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото)
Еще посты