Крымский чиновник лишился должности из-за болтливости невесты

Шрифт

чиновник

Невеста начальника службы автодорог Крыма обожает похвастаться в социальных сетях дорогими подарками и поездками. Под каждым постом девушка благодарит любимого за внимание. Однако крымчане решили узнать, откуда у чиновника оказалось столько денег.
Игорь Кравченко написал заявление об уходе по собственному желанию после того, как его невеста решила похвастаться в социальных сетях своими подарками и досугом.

чиновник

Невеста Кравченко выложила фото совместного новогоднего отдыха в дорогом номере отеля Mtiya resort & SPA, который расположен в Ялте. По некоторым данным, стоимость пребывания в этом отеле начинается от 70 тысяч рублей, а завтрак стоит от 17 тысяч рублей.

чиновник

Позже пользователи обратили внимание на еще одну фотографию девушки. Она выложила фото обручальных колец от Cartier, стоимостью около 1500 евро.
Также невеста благодарит начальника службы автомобильных дорог республики за сумочку от Dolce & Gabbana стоимостью примерно 107 тысяч рублей, сумку Valentino за 157 тысяч рублей и платье марки Balmain 189 тысяч рублей.
Добили всех обручальные кольца Cartier. Их цена вровень со стоимостью одной из сумочек - 1500 евро.
Общественность возмутилась столь дорогим подаркам, отметив, что дороги Крыма остаются не в столь роскошном состоянии.
Сам Кравченко сначала опровергал, что это его подарки. По словам чиновника, у девушки есть магазин одежды, и все вещи, несмотря на подписи с благодарностями, оттуда.
Отрицать помолвку чиновник не стал, однако сказал, что фото колец взято из интернета, и он их не покупал.
Тем не менее, Кравченко все же решил подать в отставку.

Смотрите также: Сбежавшая китайская невеста оказалась мужиком


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты