Игры зомби научат лучшим урокам по выживанию: играем и учимся

Шрифт

игры

Особой популярностью пользуются игры зомби. Острый сюжет, красочная графика и разнообразные туры — не оставят равнодушных любителей фантастики и приключений.

В момент игры развивается воображение о существовании загробного мира и победной миссии: во чтобы то не стало одолеть злых монстров. Игрок борется с мертвецами на стороне добрых сил, уничтожая врага умом, силой и скоростью реакций. Одни из таких игр называется «Растения против зомби» и «Остаться в живых». В эти популярные игры зомби Вы можете играть здесь — сайт igriozombi.ru.

Растения против зомби

игры

За игру дается безлимитное количество жизней на любом уровне. Задача — посадить растения на своем огороде и не дать злобным зомби захватить частный дом. Необходимо накапливать солнечную энергию и копить монеты для выращивания различных растений для обороны:

  • картошка — приостанавливает временно монстров пока они ее поедают; простой горох — стреляет в зомби одним снарядом,супер горох — двумя снарядами и голубой горох — замораживает и делает мертвецов более медленными;
  • вишня — взрывает ближайших монстров;
  • капуста — отбрасывает свой качан на голову захватчика;
  • подсолнух — вырабатывает солнечную энергию;
  • грибы с желтой шляпой — вырабатывают определенное количество энергии по мере своего роста, оцениваемой от 15 до 75 монет;
  • кукуруза — стреляет маслом и приостанавливает монстра на какое-то время.

Все выращенные в саду плоды помогают игроку своей полезностью. Они препятствуют нападению противника на дом. Если же такое случается, то в качестве запасного варианта обороны есть газонокосилка. Она один раз за игру сбивает на своем пути ряд посадки с монстрами. Как только хотя бы один из зомби проходит весь путь, минуя огород, он добирается до дома и побеждает. Противники также бывают разные по уровню силы:

  • обычные зомби;
  • зомби с синем повязкой на голове — умеют перепрыгивать через картошку или капусту, минуя препятствия;
  • зомби с желтым треугольником на голове — более сильные чем обычные нападающие;
  • зомби с ведром на голове — боле мощные чем монстры с желтыми треугольниками;
  • зомби со щитом — сильные монстры с хорошей защитой, легче убить взрывом вишенки.

Остаться в живых

игры

Игрок перемещается на машине. Во время игры на пути встречаются толпы зомби. Необходимо набирать скорость и бежать от врага. Основная цель — сбивать монстров и давить их на своем пути. Чем красочней это происходит, тем больше монет получиncz в конце уровня. На каждом уровне автомобиль заменяется на новый. На деньги можно покупать дополнительные запчасти, оружие, двигатель, любые мощные средства для улучшения своих возможностей в борьбе с мертвецами.
Целевая аудитория игры зомби:
Обе игры зомби интересные и захватывающие. «Растения против зомби» — игра «где нужно думать», логически анализировать и планировать свои действия для победы. Она способствует развитию мышления у людей любого возраста. Ведь даже для посадки определенного вида растения, необходимо разрабатывать собственную стратегию. Например,решить на какой грядке сажать растения для линии обороны, а где — для плодов и получения монет.
Вторая игра «Остаться в живых» подойдет игрокам любящим скорость и приключения. Она развивает реакцию и внимание. Большое предпочтение ей отдают дети и мужчины.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты