Игры зомби научат лучшим урокам по выживанию: играем и учимся

Шрифт

игры

Особой популярностью пользуются игры зомби. Острый сюжет, красочная графика и разнообразные туры — не оставят равнодушных любителей фантастики и приключений.

В момент игры развивается воображение о существовании загробного мира и победной миссии: во чтобы то не стало одолеть злых монстров. Игрок борется с мертвецами на стороне добрых сил, уничтожая врага умом, силой и скоростью реакций. Одни из таких игр называется «Растения против зомби» и «Остаться в живых». В эти популярные игры зомби Вы можете играть здесь — сайт igriozombi.ru.

Растения против зомби

игры

За игру дается безлимитное количество жизней на любом уровне. Задача — посадить растения на своем огороде и не дать злобным зомби захватить частный дом. Необходимо накапливать солнечную энергию и копить монеты для выращивания различных растений для обороны:

  • картошка — приостанавливает временно монстров пока они ее поедают; простой горох — стреляет в зомби одним снарядом,супер горох — двумя снарядами и голубой горох — замораживает и делает мертвецов более медленными;
  • вишня — взрывает ближайших монстров;
  • капуста — отбрасывает свой качан на голову захватчика;
  • подсолнух — вырабатывает солнечную энергию;
  • грибы с желтой шляпой — вырабатывают определенное количество энергии по мере своего роста, оцениваемой от 15 до 75 монет;
  • кукуруза — стреляет маслом и приостанавливает монстра на какое-то время.

Все выращенные в саду плоды помогают игроку своей полезностью. Они препятствуют нападению противника на дом. Если же такое случается, то в качестве запасного варианта обороны есть газонокосилка. Она один раз за игру сбивает на своем пути ряд посадки с монстрами. Как только хотя бы один из зомби проходит весь путь, минуя огород, он добирается до дома и побеждает. Противники также бывают разные по уровню силы:

  • обычные зомби;
  • зомби с синем повязкой на голове — умеют перепрыгивать через картошку или капусту, минуя препятствия;
  • зомби с желтым треугольником на голове — более сильные чем обычные нападающие;
  • зомби с ведром на голове — боле мощные чем монстры с желтыми треугольниками;
  • зомби со щитом — сильные монстры с хорошей защитой, легче убить взрывом вишенки.

Остаться в живых

игры

Игрок перемещается на машине. Во время игры на пути встречаются толпы зомби. Необходимо набирать скорость и бежать от врага. Основная цель — сбивать монстров и давить их на своем пути. Чем красочней это происходит, тем больше монет получиncz в конце уровня. На каждом уровне автомобиль заменяется на новый. На деньги можно покупать дополнительные запчасти, оружие, двигатель, любые мощные средства для улучшения своих возможностей в борьбе с мертвецами.
Целевая аудитория игры зомби:
Обе игры зомби интересные и захватывающие. «Растения против зомби» — игра «где нужно думать», логически анализировать и планировать свои действия для победы. Она способствует развитию мышления у людей любого возраста. Ведь даже для посадки определенного вида растения, необходимо разрабатывать собственную стратегию. Например,решить на какой грядке сажать растения для линии обороны, а где — для плодов и получения монет.
Вторая игра «Остаться в живых» подойдет игрокам любящим скорость и приключения. Она развивает реакцию и внимание. Большое предпочтение ей отдают дети и мужчины.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты