Яркие моменты церемонии вручения «Золотого глобуса»

Шрифт

Золотой глобус

8 января в отеле Беверли-Хилтон в Лос-Анджелесе состоялась 74-й церемонии вручения премии за заслуги в области кинематографа и телевидения «Золотой глобус». В этом году церемония награждения вызвала большой общественный резонанс и широко обсуждалась не только в кругах любителей кинематографа из-за речи актрисы Мерил Стрип, которая выступила с критикой новоизбранного президента США Дональда Трампа.

Золотой глобус

Актриса Мерил Стрип была удостоена премии Сесиля Б. Де Милля.

Золотой глобус

Актёр Райан Гослинг – «Лучшая мужская роль в комедии или мюзикле» за роль в фильме «Ла-Ла Ленд».
Актриса Эмма Стоун – «Лучшая женская роль в комедии или мюзикле» за роль в фильме «Ла-Ла Ленд».

Золотой глобус

Ведущий церемонии вручения наград премии «Золотой глобус» Джимми Фэллон.

Золотой глобус

Премия «Золотой глобус» за лучшую режиссёрскую работу досталась Дэмьену Шазеллу за фильм «Ла-Ла Ленд».

Золотой глобус

Актриса Эмили Ратаковски.

Золотой глобус

Актёры Санни Павар (слева) и Дев Патель.

Золотой глобус

Актёр Кейси Аффлек.

Золотой глобус

Трэйси Эллис Росс – «Лучшая актриса сериала (комедия/мюзикл)» за роль в телесериале «Темнеющие» («Black-ish»).

Золотой глобус

Актёр Райан Гослинг получает награду премии «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль в комедии или мюзикле» за роль в фильме «Ла-Ла Ленд».

Золотой глобус

Билли Боб Торнтон – «Лучший актёр сериала (драма)» за роль в сериале «Голиаф».

Золотой глобус

Актрисы Анна Кламски (слева) и Трэйси Эллис Росс.

Золотой глобус

Продюсер Адел Романски – победа в номинации «Лучший фильм (драма)» за кинокартину «Лунный свет».

Золотой глобус

Актриса Изабель Юппер – «Лучшая женская роль (драма)» за роль в фильме («Она»).
Продюсер Пол Верховен – «Лучший фильм на иностранном языке» («Она»).

Золотой глобус

Продюсеры Джордан Горовиц и Фред Бергер получают награду в номинации «Лучший фильм (комедия или мюзикл)» за кинокартину «Ла-Ла Ленд».

Золотой глобус

Дональд Гловер – «Лучший актёр сериала (комедия/мюзикл)» за роль в телесериале «Атланта».

Золотой глобус

Актриса Сара Джессика Паркер.

Золотой глобус

Актриса Джулия Луи-Дрейфус.

Золотой глобус

Хью Лори – «Лучший актёр второго плана сериала, мини-сериала или фильма для TV» за роль в мини-сериале «Ночной администратор».

Золотой глобус

Актриса Натали Портман и её супруг Бенджамин Мильпье.

Золотой глобус

Сара Полсон – «Лучшая актриса мини-сериала или фильма для TV» за роль в телесериале «Народ против О. Джея Симпсона: Американская история преступлений».

Золотой глобус

Актёр Майкл Китон.

Золотой глобус

Актриса Керри Вашингтон.

Золотой глобус

Актрисы Сара Полсон и Аманда Пит.

Золотой глобус

Розалинд Росс и Мел Гибсон.

Смотрите также: Самая юная обладательница Оскара


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты