Как пересечь всю Америку за 213 долларов

Шрифт

путешествие

Многие люди мечтают проехать весь североамериканский континент, чтобы увидеть всё невероятное разнообразие его пейзажей и ландшафтов. Однако, такая поездка требует значительных временных и денежных затрат. Бывалый путешественник Дерек Лоу (Derek Low) нашел способ проделать этот путь всего за 213 долларов, купив билет на поезд железнодорожной компании Amtrak.

За четыре дня Лоу преодолел 3400 миль. Он начал свой путь в Сан-Франциско, пересёк Скалистые горы и завершил путешествие в Нью-Йорке. По дороге Лоу выходил на станциях в мегаполисах, например, в Чикаго и Денвере, чтобы осмотреть достопримечательности, а затем продолжал свой путь.

путешествие

Маршрут Дерека Лоу.

путешествие

И все его билеты.

путешествие

Дерек Лоу отправляется в путь.

путешествие

Путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк заняло четыре дня.

путешествие

Первый отрезок пути “Сан Франциско – Солт-Лейк-Сити” занял 17 часов.

путешествие

«Если вы хотите увидеть туристическую Америку, возьмите напрокат Cadillac, отправляйтесь на шоссе Route 66 и остановитесь в нескольких закусочных и мотелях. Если же вы хотите познать настоящую Америку во всём её безумном великолепии, поезжайте на поезде», – советует Лоу в своём блоге.

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

Второй отрезок пути “Солт-Лейк-Сити – Денвер” занял 15 часов.

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

Утром третьего дня Лоу прибыл из Денвера в Чикаго. Большая часть 19-часового путешествия пришлась на ночное время.

путешествие

путешествие

Последний отрезок пути из Чикаго в Нью-Йорк занял 20 часов.

путешествие

путешествие

Смотрите также: Путешествие через всю страну


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты