Нейзильбер

Шрифт

сплав

Нейзильбер - это сплав цинка, никеля и меди. Цвет этого сплава зависит от процентного состава металлов. Он может быть синеватого или зеленоватого оттенка. Нейзильбер в переводе с немецкого языка означает новое серебро. Сплав относительно легкий и плавится при температуре около тысячи градусов. Входящий в состав сплава никель значительно увеличивает его антикоррозионные свойства. Медь же придает сплаву пластичность и ковкость. Неплохая пластичность позволяет обрабатывать его в холодном и горячем состоянии. Нейзильбер внешне похож на мельхиор. В отличие от последнего гораздо тверже и прочнее. У него неплохая проводимость электрического тока.

В сплаве нейзильбера каждый компонент играет свою роль. Никель придает сплаву серебристый цвет и увеличивает химическую стойкость. Цинк способствует повышенному сопротивлению электрическому току. Легирование свинцом увеличивает обрабатываемость изделий их нейзильбера. При добавлении в сплав алюминия появляется возможность литья изделий с тонкими стенками. С железной присадкой сплав становится твердым и хрупким. Для получения компактных и плотных изделий в сплав добавляется ванадий. Нейзильбер не растворяется в органических кислотах. Отлично полируется и долго сохраняет блестящий вид.

Обработка нейзильбера производится методом холодного проката, штамповкой и прессованием. Из нейзильберового проката изготавливаются пружинные реле необходимые в электрических приборах. Прутки применяются при изготовлении различных арматур и в строительных работах. И этого сплава производятся детали приборов используемых в медицине и измерительной техники. Нейзильбер участвует в производстве ладов для музыкальных инструментов. Из проката делается аппаратура, предназначенная для работы в контакте с водой или паром.

сплав

Нейзильбер пользуется огромным спросом в производстве товаров широкого потребления. Так из него изготавливаются различные виды посуды и столовых приборов. Разные виды узорчатых и художественных изделий. Нейзильбером отделываются оправы настенных часов и рамок для фотографий. Применяется в качестве электросопротивления в пусковых реостатах. Нашел применение и в изготовлении сантехнических изделий. Из нейзильбевого проката производятся водопроводные вентили, краны, трубные соединения и другие изделия. Из проволоки изготавливаются различные цепочки, булавки, иглы и застежки.

Купить ванадий, нейзильбер и другие металлы и сплавы можно на сайте компании "Ауремо". Позвонив по телефонам указанным в разделе "Контакты" Вы получите бесплатную консультацию по любому интересующему вопросу, где также можно оформить Ваш заказ. Каждому покупателю, независимо от объема заказа, гарантированы доступные цены на весь ряд продукции и доставка в нужное место практически в любой точке мира.

ООО "Ауремо"

+7(812)680-16-77 Санкт-Петербург

+38(044)392-21-55 Киев

www.auremo.org

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Интересная история : Дрочите дома (карма) Интересная история : Дрочите дома (карма)
Еще посты