Нейзильбер

Шрифт

сплав

Нейзильбер - это сплав цинка, никеля и меди. Цвет этого сплава зависит от процентного состава металлов. Он может быть синеватого или зеленоватого оттенка. Нейзильбер в переводе с немецкого языка означает новое серебро. Сплав относительно легкий и плавится при температуре около тысячи градусов. Входящий в состав сплава никель значительно увеличивает его антикоррозионные свойства. Медь же придает сплаву пластичность и ковкость. Неплохая пластичность позволяет обрабатывать его в холодном и горячем состоянии. Нейзильбер внешне похож на мельхиор. В отличие от последнего гораздо тверже и прочнее. У него неплохая проводимость электрического тока.

В сплаве нейзильбера каждый компонент играет свою роль. Никель придает сплаву серебристый цвет и увеличивает химическую стойкость. Цинк способствует повышенному сопротивлению электрическому току. Легирование свинцом увеличивает обрабатываемость изделий их нейзильбера. При добавлении в сплав алюминия появляется возможность литья изделий с тонкими стенками. С железной присадкой сплав становится твердым и хрупким. Для получения компактных и плотных изделий в сплав добавляется ванадий. Нейзильбер не растворяется в органических кислотах. Отлично полируется и долго сохраняет блестящий вид.

Обработка нейзильбера производится методом холодного проката, штамповкой и прессованием. Из нейзильберового проката изготавливаются пружинные реле необходимые в электрических приборах. Прутки применяются при изготовлении различных арматур и в строительных работах. И этого сплава производятся детали приборов используемых в медицине и измерительной техники. Нейзильбер участвует в производстве ладов для музыкальных инструментов. Из проката делается аппаратура, предназначенная для работы в контакте с водой или паром.

сплав

Нейзильбер пользуется огромным спросом в производстве товаров широкого потребления. Так из него изготавливаются различные виды посуды и столовых приборов. Разные виды узорчатых и художественных изделий. Нейзильбером отделываются оправы настенных часов и рамок для фотографий. Применяется в качестве электросопротивления в пусковых реостатах. Нашел применение и в изготовлении сантехнических изделий. Из нейзильбевого проката производятся водопроводные вентили, краны, трубные соединения и другие изделия. Из проволоки изготавливаются различные цепочки, булавки, иглы и застежки.

Купить ванадий, нейзильбер и другие металлы и сплавы можно на сайте компании "Ауремо". Позвонив по телефонам указанным в разделе "Контакты" Вы получите бесплатную консультацию по любому интересующему вопросу, где также можно оформить Ваш заказ. Каждому покупателю, независимо от объема заказа, гарантированы доступные цены на весь ряд продукции и доставка в нужное место практически в любой точке мира.

ООО "Ауремо"

+7(812)680-16-77 Санкт-Петербург

+38(044)392-21-55 Киев

www.auremo.org


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших Девушки в поисках богатого папика (20 фото) Девушки в поисках богатого папика (20 фото)
Еще посты