Как построить бесплатный дом

Шрифт

дом

Ипотека - это очень дорого. Нет денег? Можно построить дом без денег. Он будет находиться в экологически чистом районе — лесу, сделан из глины, ванна-баня будет сооружена из коряг, а матрас — из сухих листьев.

Знакомьтесь, это Дэниел Пайк. Ему 28 лет, он отшельник и последние 4 года не имел крыши над головой. Бомжевал, если быть точнее.

дом

И он построил свой дом в лесу на окраине Лондона из глины, толстых палок и других найденных в округе предметов.

дом

На строительство дома ушло 6 месяцев и 7 попыток, шесть из которых закончились развалом строения.

дом

В доме есть солнечные батареи, вырабатывающие немного электричества, есть и сад рядом, мост, купальня. О том, где Дэниел раздобыл солнечные батареи, история умалчивает.

дом

Есть камин и полки для продуктов. Настоящее жилище хоббита.

дом

Вот такое натуральное хозяйство.

дом

Кстати, это система фильтрации потока с водяным колесом, которая производит чистую питьевую воду. По заверению создателя.

дом

Большая часть времени современного отшельника уходит на медитацию, выращивание овощей и случайные заработки.

дом

«Единственное, о чем я скучаю из современной жизни — горячий душ»

дом

Тут видны солнечные батареи на соломенной крыше.

дом

Впрочем, обретя свой собственный дом, проблемы у Дэниела не закончились. Их начал создавать собственник этой земли, который потребовал убрать незаконное строение. Но Дэниел уезжать не собирается: «Я не делаю никакого вреда, я останусь здесь. Я устал от современной жизни в городе».

дом

Смотрите также: Крылатый домик в лесу


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты