Зачем нужны наклонные горизонтальные жалюзи

Шрифт

жалюзи

Широкое распространение металлопластиковых окон в современных интерьерах по-иному поставило вопрос защиты от яркого солнечного света. Если раньше для этой цели существовали только шторы, то теперь есть возможность не только обеспечить надежную защиту от перегрева, хорошую вентиляцию, но и украсить любой интерьер. Такие функциональные возможности обеспечивают жалюзи, которые могут быть вертикальные, горизонтальные, рулонные и других видов.

Преимуществом горизонтальных жалюзи является тот факт, что их можно устанавливать даже в тех местах, где установить и эксплуатировать другие виды защитных устройств невозможно по целому ряду причин. Например, для мансардных окон, которые располагаются в наклонной плоскости, горизонтальные жалюзи будут единственным вариантом. Полностью закрыть окно, установить только на одну створку, расположить внутри между стеклами или только на один отдельно взятый участок, для них не составляет труда.

Учитывая, что металлопластиковые окна имеют поворотно-откидную фурнитуру, очень важно правильно установить жалюзи. Наилучшим решением в этом случае для горизонтальных жалюзи является система наклонной фиксации. Наклонные горизонтальные жалюзи не мешают поворачивать окна в любой плоскости, обеспечивают свободное функционирование, не болтаются и не провисают. Такая конструкция, представляющая собой две струны из капрона или стального тросика, расположенных параллельно и укрепленных по краям оконной створки. При этом система фиксации позволяет надежно закрепить жалюзи по всей длине.

жалюзи

При креплении горизонтальных жалюзи непосредственно к створкам металлопластиковых окон, верхнее крепление проводится к карнизу, а снизу ламели удерживаются с помощью специальных маленьких Г-образных кронштейнов. Самым популярным материалом для их изготовления служат алюминиевые ламели (полоски). Легкие, изящные они идеально вписываются в любой интерьер, а широкий диапазон цветового оформления позволяет использовать их в решении задач дизайнерского оформления.

Огромным плюсам наклонных горизонтальных жалюзи является то, что, несмотря на непростую конструкцию, их можно попробовать установить самостоятельно. Однако следует учесть, что отсутствие умения, навыков и знаний по вопросу установки наклонных горизонтальных жалюзи может привести не только к дискомфорту, но и значительному уменьшению сроков эксплуатации. Зато обратившись к специалистам, вы гарантировано получаете конструкцию, отвечающую всем параметрам и которая надежно прослужит не один десяток лет. К тому же наша компания может удовлетворить запросы клиентов, поставив металлопластиковые окна с уже вмонтированными жалюзи, что является самым лучшим решением.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Интересная история : Дрочите дома (карма) Интересная история : Дрочите дома (карма)
Еще посты