Зачем нужны наклонные горизонтальные жалюзи

Шрифт

жалюзи

Широкое распространение металлопластиковых окон в современных интерьерах по-иному поставило вопрос защиты от яркого солнечного света. Если раньше для этой цели существовали только шторы, то теперь есть возможность не только обеспечить надежную защиту от перегрева, хорошую вентиляцию, но и украсить любой интерьер. Такие функциональные возможности обеспечивают жалюзи, которые могут быть вертикальные, горизонтальные, рулонные и других видов.

Преимуществом горизонтальных жалюзи является тот факт, что их можно устанавливать даже в тех местах, где установить и эксплуатировать другие виды защитных устройств невозможно по целому ряду причин. Например, для мансардных окон, которые располагаются в наклонной плоскости, горизонтальные жалюзи будут единственным вариантом. Полностью закрыть окно, установить только на одну створку, расположить внутри между стеклами или только на один отдельно взятый участок, для них не составляет труда.

Учитывая, что металлопластиковые окна имеют поворотно-откидную фурнитуру, очень важно правильно установить жалюзи. Наилучшим решением в этом случае для горизонтальных жалюзи является система наклонной фиксации. Наклонные горизонтальные жалюзи не мешают поворачивать окна в любой плоскости, обеспечивают свободное функционирование, не болтаются и не провисают. Такая конструкция, представляющая собой две струны из капрона или стального тросика, расположенных параллельно и укрепленных по краям оконной створки. При этом система фиксации позволяет надежно закрепить жалюзи по всей длине.

жалюзи

При креплении горизонтальных жалюзи непосредственно к створкам металлопластиковых окон, верхнее крепление проводится к карнизу, а снизу ламели удерживаются с помощью специальных маленьких Г-образных кронштейнов. Самым популярным материалом для их изготовления служат алюминиевые ламели (полоски). Легкие, изящные они идеально вписываются в любой интерьер, а широкий диапазон цветового оформления позволяет использовать их в решении задач дизайнерского оформления.

Огромным плюсам наклонных горизонтальных жалюзи является то, что, несмотря на непростую конструкцию, их можно попробовать установить самостоятельно. Однако следует учесть, что отсутствие умения, навыков и знаний по вопросу установки наклонных горизонтальных жалюзи может привести не только к дискомфорту, но и значительному уменьшению сроков эксплуатации. Зато обратившись к специалистам, вы гарантировано получаете конструкцию, отвечающую всем параметрам и которая надежно прослужит не один десяток лет. К тому же наша компания может удовлетворить запросы клиентов, поставив металлопластиковые окна с уже вмонтированными жалюзи, что является самым лучшим решением.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты