Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016»

Шрифт

фото

28 декабря в Москве в Центральном Доме художника подвели итоги фотоконкурса «Дикая природа России-2016» журнала National Geographic и наградили победителей. В конкурсе приняли участие более 55 000 работ, однако главный приз в размере 300 000 рублей достался Сергею Королёву за снимок «Туломские причуды». Он также был номинантом на победу в категории «Пейзажи». Выставка лучших работ продлится до 14 января, после чего она отправится в тур по другим городам России.

«Туломские причуды». Фото Сергея Королёва (Мурманск)

фото

«Они прилетели!». Фото Ирины Полозковой (Москва), победитель в номинации «Млекопитающие»

фото

«Первый птенец». Фото Дмитрия Велюнова (Смоленск), победитель в номинации «Птицы»

фото

«Когда не спит вулкан». Фото Владимира Войчука (Клин), победитель в номинации «От заката до рассвета»

фото

«Атлант». Фото Константина Новикова (Подольск), победитель в номинации «Подводная съёмка»

фото

«Золотой вихрь». Фото Дарьи Тимохиной (Москва), победитель в номинации «Юные таланты»

фото

«Провожая вечернее солнце». Фото Александра и Наталии Федосовых (Королёв), победитель в номинации «Заповедная Россия»

фото

«Неожиданное прибавление». Фото Геннадия Юсина (Москва), победитель в номинации «Мамы и детёныши»

фото

Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» журнала National Geographic (14 фото)

фото

«Зимний сон». Фото Оксаны Арискиной (Новосибирск), победитель в номинации «Растения»

фото

«Пережили динозавров». Фото Дарьи Селивановой (Москва), победитель в номинации «Природа в черно-белых тонах»

фото

«Каменные волны». Фото Антона Григорьева (Москва), победитель в номинации «Мобильное фото»

фото

«Волчий омут». Фото Евгения Полонского (Астрахань), победитель в номинации «Фотоистория»

фото

«„Марсианский“ пейзаж средней полосы». Фото Юрия Сорокина (Липецк), победитель в специальной спонсорской номинации «Энергия жизни»

фото

Смотрите также: Фантастические деревья как доказательство, что природа удивительный творец


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Повеселили пограничников Повеселили пограничников Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты