Аренда опалубки стен

Шрифт

опалубка

Монолитное строительство – весьма популярная технология, использующаяся очень широко. Она означает, что какие-либо строения возводятся исключительно с применением заранее приготовленных смесей на основе бетона. Их заливают в установленную опалубку. С целью достижения необходимой прочности строения специалисты устраивают непосредственно внутри опалубки специальный каркас из металлической арматуры. В монолитном строительстве широко используется аренда опалубки стен – она в целом ряде случаев выгоднее ее покупки.

Монолитная технология и ее преимущества

Причины популярности и востребованности монолитной технологии строительства следуют из ее ярчайших преимуществ:

  • с ее использованием можно строить здания любой конфигурации – даже криволинейные;
  • полное отсутствие зависимости от имеющихся типоразмеров элементов сборных железобетонных конструкций;
  • возможность выполнить здание без швов;
  • возможность воплотить в реальность даже самые необычные и смелые дизайнерские решения.

Практика показывает, что срок службы монолитного здания намного выше обычного, сборного. Вызывают доверие и его звуко- и теплоизоляционные качества. Популярность монолитной технологии такова, что и ленточные фундаменты выполняют на ее основе.

Технология, ее сущность и возможности экономии

Строительство здания по монолитной технологии – довольно дорогостоящее предприятие. Но аренда опалубки стен позволит существенно сократить расходы. Опалубка, в которую в ходе строительства заливают бетонную смесь, должна быть прочной и качественной – от этого оборудования зависит результат строительства. А потому стоимость опалубки иногда бывает слишком высокой, особенно для небольших компаний, выполняющих пока что разовые заказы.

Поэтому аренда опалубки выгоднее – компания платит только за время нахождения оборудования на строительной площадке. К тому же опалубка – оборудование многоразового использования, и после строительства объекта для его хранения требуется дополнительное место на складе, что еще больше увеличивает расходы компании. Именно поэтому аренда опалубки стен чаще всего оказывается наиболее рациональным решением – особенно для тех строительных компаний, которые не специализируются исключительно на монолитной технологии, а выполняют такие заказы время от времени.

После завершения работ взятая в аренду опалубка разбирается на месте, после чего возвращается в предоставившую ее компанию, оказывающую услуги аренды. И руководство строительной фирмы уже не беспокоится о хранении и сохранности этого оборудования.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото)
Еще посты