Кладбищенская принцесса: история девушки, живущей среди могил

Шрифт

девушка

Сбежать отсюда хочет каждый. Для девушки билет на волю — пойти на панель. Если повезёт работать с иностранцами — вытащит всю семью из болота, они смогут переехать в нормальный дом.

девушка

Этой девушке восемнадцать лет, и живёт она, натурально, на кладбище. Вместе с мамой и братом, в домике из жести, где всего одна комната и нет даже стёкол.

Детство закончилось, когда подруги стали проститутками. Есть ли у неё другой путь?

девушка

Если коротко — люди остались без домов, и не нашли себе другого места, кроме этого старого вьетнамского кладбища.

девушка

Несколько десятков семей живут среди могил, и не у всех есть даже четыре стены: часто лишь брезентовая “крыша”, натянутая между надгробий. В таких местах почти нет молодёжи: только дети, а потом сразу старики.

девушка

Семейный альбом на стене барака.

Сбежать отсюда хочет каждый. Для девушки билет на волю — пойти на панель. Если повезёт работать с иностранцами — вытащит всю семью из болота, они смогут переехать в нормальный дом.

девушка

Единственная комната служит и кухней, и столовой, и спальней, и даже душевой. Мебели почти нет.

девушка

Девушка очень красивая, по местным меркам. К ней уже приходили и предлагали работу, но она категорически против. С трудом устроилась официанткой, но и там получает слишком много непристойных предложений, в том числе от работодателей. Зарплата — 30 долларов в месяц, 1800 рублей.

девушка

Но выбраться из гетто и вытянуть семью — самая большая её мечта.

Источник

Смотрите также: Жизнь на кладбище


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты