Кладбищенская принцесса: история девушки, живущей среди могил

Шрифт

девушка

Сбежать отсюда хочет каждый. Для девушки билет на волю — пойти на панель. Если повезёт работать с иностранцами — вытащит всю семью из болота, они смогут переехать в нормальный дом.

девушка

Этой девушке восемнадцать лет, и живёт она, натурально, на кладбище. Вместе с мамой и братом, в домике из жести, где всего одна комната и нет даже стёкол.

Детство закончилось, когда подруги стали проститутками. Есть ли у неё другой путь?

девушка

Если коротко — люди остались без домов, и не нашли себе другого места, кроме этого старого вьетнамского кладбища.

девушка

Несколько десятков семей живут среди могил, и не у всех есть даже четыре стены: часто лишь брезентовая “крыша”, натянутая между надгробий. В таких местах почти нет молодёжи: только дети, а потом сразу старики.

девушка

Семейный альбом на стене барака.

Сбежать отсюда хочет каждый. Для девушки билет на волю — пойти на панель. Если повезёт работать с иностранцами — вытащит всю семью из болота, они смогут переехать в нормальный дом.

девушка

Единственная комната служит и кухней, и столовой, и спальней, и даже душевой. Мебели почти нет.

девушка

Девушка очень красивая, по местным меркам. К ней уже приходили и предлагали работу, но она категорически против. С трудом устроилась официанткой, но и там получает слишком много непристойных предложений, в том числе от работодателей. Зарплата — 30 долларов в месяц, 1800 рублей.

девушка

Но выбраться из гетто и вытянуть семью — самая большая её мечта.

Источник

Смотрите также: Жизнь на кладбище


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты