Невероятные истории выживания

Шрифт

травмы

Чего только в жизни не бывает — люди выживают вопреки всем законам природы. Как-то интересно судьба распределяет — тут кто-то палец порезал — умер, а там кто-то насадился всем телом на арматуру и все в порядке. Посмотрим подборку рентгеновских снимков таких счастливчиков.

травмы

Двое мужчин-строителей упали со строительных лесов. В руках одного из них был пистолет, стреляющий гвоздями, при падении пистолет сработал и выпустил кучку гвоздей в голову второго упавшего. 39-летний Исидро Мехиа ходил с минимальной помощью и говорил немного медленно, потому что речевой центр его мозга был затронут, но его прогресс прекрасен и с реабилитационной терапией он восстановился полностью.

травмы

16-летний парень получил удар ножом в голову, защищая от грабителей своего товарища на улицах Лондона. Он не только выжил, но и восстановился, и даже закончил колледж, спустя 10 месяцев после этого эпизода.

травмы

Врачи в Майами успешно удалили копье от подводного ружья, которое случайно выстрелило в 16-летнего подростка Ясира Лопеса и пронзило ему голову насквозь — со лба копье выступало на метр. Копье было извлечено в течении трехчасовой операции, парень выжил. По словам врачей копье не задело основные кровеносные сосуды в голове.

травмы

Гвоздь в человеческом черепе – пациент случайно выстрелил в себя из пневматического молотка, при этом он даже не понял, что выстрелил в себя – 10-сантиметровый гвоздь обнаружили только через 6 дней.

травмы

Нож в голове 10-летнего мальчика. Мальчик выжил.

травмы

Это фактическая рентгенограмма китайского мальчика 13 лет, который чистил яблоко, поскользнулся и упал на нож. Мальчик выжил.

травмы

Китайская женщина готовила на кухне и вдруг начала задыхаться, ей показалось, что она чем-то подавилась и она не придумав ничего лучше засунула себе в горло длинный половник. Половник был удален, проблем с дыханием обнаружено не было.

травмы

Джоанс Асеведо Монрой (Мексика) получил удар ножницами в голову в драке в местном баре. Монрой выжил и полностью восстановился...

травмы

Нож в сердце китайской девушки Ло Юн вошел очень глубоко. Однако девушка после операции жива и чувствует себя прекрасно.

травмы

Вэй Он (Китай) работал на крыше, упал и в голову ему вонзились куски сварочной проволоки.. Несмотря на это, важные вены остались не повреждены и Вэй Он остался жив.

травмы

Ошеломляющая травма произошла с 21-летним парнем (США), который у себя во дворе делал обрезку деревьев, упал, а бензопила вонзилась ему в грудь и шею. Пила, к счастью, не достигла серьезных артерий, парень выжил и восстановился.

травмы

Американские хирурги успешно извлекли из головы пенсионера, 86-ти лет, секатор. Лерой Лютшер получил травму во время работы в саду. Он уронил секатор, который воткнулся в землю одним из лезвий. Пожилой мужчина попытался поднять инструмент, однако не сумел удержать равновесие и упал головой на секатор. В результате падения ручка садовых ножниц пробила глазницу пенсионера, прошла под глазом и застряла ниже в области шеи. Глаз пенсионера оказался не задет. Мужчина полностью восстановился.

травмы

Мужчина в Китае, сорвавшись с 7-ми метровой высоты, напоролся на 46-ти сантиметровый прут. Прут вошел в голову на 21 см, впоследствии был извлечен, пациент выжил.

травмы

Еще один строитель из Китая, тоже сорвался с лесов и пролетев два метрa приземлился задницей на арматуру, которая прошла через анус и вылезла из груди. На память от инцидента у выжившего китайца осталась лишь вмятина на груди.

травмы

Этот 69-летний мужчина оказался в больнице, настаивая на том, что гвозди сами впились ему в голову, хотя врачи были уверены, что это сделал кто-то посторонний. Гвозди были удалены без особых проблем.

травмы

В Китaе 50-летняя женщинa упала на арматуру при проведении строительных работ. Прут прошел через все тело, однако ей повезло — т.к. торчащих прутов было несколько. Женщина выжила.

травмы

Рентгенография черепа Рона Ханта, строителя, упавшего с лестницы, показывает, что сквозь его голову прошло сверло почти 46 см длиной. Оно пронзило глазницу и вышло с обратной стороны черепа минуя мозг. Выжил...

травмы

Во время автомобильной аварии в голову Эндрю Линна вошла труба. Он выжил.

травмы

Бегавший ребенок 2-х лет упал на ключи, которые вошли через глаза ему в мозг. Мальчик выжил, хотя и не восстановился полностью.

травмы

Gail Крик, американский строитель, упал на строительный крюк от грузового крана. К счастью мозг пробит не был и парень выжил.

травмы

Сосед по квартире ударил своего соседа, за то, что тот некорректно высказался о геях. Гвоздодер вошел в голову парня, пока тот спал. Парень выжил, правда имеет большую, заметную вмятину на голове. Сосед осужден на 14 лет.

травмы

Подросток был ранен ножом в драке, в результате чего 12-дюймовое лезвие вошло в его голову целиком. Парень выжил.

травмы

Это фотография женщины, которая 55 лет жила с карандашом в голове. Позже, после жалоб на головную боль, она была обследована и врачи извлекли часть карандаша. К сожалению весь удалить не удалось — кусочек находился рядом с важными центрами мозга. Женщина жива, как и прежде...

Смотрите также: Это интересно: беременные животные под рентгеном


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты