Дональд Трамп и ЛГБТ: что будет дальше?

Шрифт

Трамп

Очень долго Америка поощряла людей с нетрадиционной ориентацией. Более того, часто можно было встретить пропаганду толерантности и в других странах. После некоторых неприятных событий, Дональд Трамп готов изменить политику к таким людям.

Дональд Трамп задумался о правах представителей ЛГБТ (аббревиатура, обозначающая лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров, и их сообщества). Трамп понял, что они чувствуют себя достаточно вольготно. Они требуют к себе особого отношения, а сами не соблюдают даже обычные вещи – не могут достойно вести себя в обществе. А началось все с нападения на Иванку Трамп. В самолете представитель ЛГБТ напал на дочь Трампа, он заявлял, что не полетит в одном самолете с ней. Конечно, гомосексуалиста угомонили и высадили. Как оказалось, гей имеет хорошую карьеру и даже мужа, значит, проблем с общением в обществе у него не должно быть.

Трамп

Получается, общество само разбаловало гомосексуалистов и всех представителей ЛГБТ сообществ своим толерантным отношением. Они совсем не считают нужным достойно вести себя в обществе. Дональд Трамп в ярости, он принял судьбоносное решение. После того, как Трамп вступит в должность президента, превозносить геев больше не станут. Он не согласен с политикой Обамы, ведь геи сильно качают свои права. Нужно что-то решать с их разнузданным поведением.

Трамп

Не исключено, что пример Дональда Трампа возьмут и главы других государств. Ведь представители ЛГБТ сообществ ведут себя также и там. Пора положить конец этому злоупотреблению толерантностью. Тем более, нужно прививать людям традиционные семейные ценности, чем пропагандировать извращения.

Смотрите также: Голый протест: раздетые женщины против Трампа


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты