Самые громкие цитаты уходящего года

Шрифт

цитаты

Этот год запомнился немалым количеством громких фраз, звучавших из уст политиков, чиновников, бизнесменов, деятелей искусства, видных общественных деятелей, богословов и многих других. Предлагаем вспомнить некоторые ключевые цитаты уходящего года.

цитаты

Музыкант Юрий Лоза о первом полете человека в космос.

цитаты

Бывший детский омбудсмен Павел Астахов во время визита в больницу к подросткам, пострадавшим в ЧП на Сямозере.

цитаты

Руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин о цензуре в искусстве и нападках со стороны православных активистов и борцов за нравственность.

цитаты

Министр культуры Владимир Мединский о спорах вокруг исторической достоверности подвига 28 панфиловцев.

цитаты

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в прямом радиоэфире приписала Александру Суворову фразу Чацкого «Служить бы рад, прислуживаться тошно» из пьесы Грибоедова «Горе от ума».

цитаты

Патриарх Кирилл об отношении атеистов к христианству.

цитаты

Муфтий Северного Кавказа Ислам Бердиев о женском обрезании в селах Дагестана.

цитаты

Новый министр образования Ольга Васильева о смысле своей деятельности на новом посту.

цитаты

Премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе визита в Крым в ответ на вопрос пенсионерки об индексации пенсий.

цитаты

Сенатор Елена Мизулина о том, что обидные слова, сказанные женой, для мужчины куда болезненнее, чем побои для женщины.

цитаты

Дочь бизнесмена Мусы Бажаева Элина о своем медовом месяце в США.

цитаты

Елизавета Глинка — Доктор Лиза — о работе благотворительных организаций в зонах вооруженных конфликтов.

Смотрите также: Цитаты из фильмов, ушедшие в народ


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты