Самые громкие цитаты уходящего года

Шрифт

цитаты

Этот год запомнился немалым количеством громких фраз, звучавших из уст политиков, чиновников, бизнесменов, деятелей искусства, видных общественных деятелей, богословов и многих других. Предлагаем вспомнить некоторые ключевые цитаты уходящего года.

цитаты

Музыкант Юрий Лоза о первом полете человека в космос.

цитаты

Бывший детский омбудсмен Павел Астахов во время визита в больницу к подросткам, пострадавшим в ЧП на Сямозере.

цитаты

Руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин о цензуре в искусстве и нападках со стороны православных активистов и борцов за нравственность.

цитаты

Министр культуры Владимир Мединский о спорах вокруг исторической достоверности подвига 28 панфиловцев.

цитаты

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в прямом радиоэфире приписала Александру Суворову фразу Чацкого «Служить бы рад, прислуживаться тошно» из пьесы Грибоедова «Горе от ума».

цитаты

Патриарх Кирилл об отношении атеистов к христианству.

цитаты

Муфтий Северного Кавказа Ислам Бердиев о женском обрезании в селах Дагестана.

цитаты

Новый министр образования Ольга Васильева о смысле своей деятельности на новом посту.

цитаты

Премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе визита в Крым в ответ на вопрос пенсионерки об индексации пенсий.

цитаты

Сенатор Елена Мизулина о том, что обидные слова, сказанные женой, для мужчины куда болезненнее, чем побои для женщины.

цитаты

Дочь бизнесмена Мусы Бажаева Элина о своем медовом месяце в США.

цитаты

Елизавета Глинка — Доктор Лиза — о работе благотворительных организаций в зонах вооруженных конфликтов.

Смотрите также: Цитаты из фильмов, ушедшие в народ


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты