Африканские бодибилдеры, доказавшие, что главное — желание

Шрифт

бодибилдеры

Трудно найти пример более вдохновляющий для завсегдатаев тренажёрных залов, чем африканские бодибилдеры. У этих ребят вообще нет никакого профессионального оборудования, кроме того, которое они сделали своими руками.

бодибилдеры

Таким образом, они не только великолепные спортсмены, но и также ещё и очень изобретательны. Мощные ребята с огромными мускулами, накаченные путем использования смекалки и огромного желания ждут вас далее.

бодибилдеры

Трудно поверить, что таких невероятных результатов можно добиться в таких условиях.

бодибилдеры

У этих ребят нет даже помещения, не говоря уже о сплит-системе, но тем не менее это не останавливает ребят от посещения этого места каждый день.

бодибилдеры

Многие упражнения они выполняют с собственным весом.

бодибилдеры

У них действительно есть традиционные снаряды, которые они самостоятельно сделали благодаря своей фантазии.

бодибилдеры

Они обладают лишь простейшим оборудованием.

бодибилдеры

Какая разница как выглядят гантели, главное, что они выполняют свою функцию.

бодибилдеры

У них есть миллион причин для того, чтобы не тренироваться, но они всё равно занимаются тем, что они любят, невзирая на все неудобства и трудности.

бодибилдеры

И это действительно достойно уважения!

бодибилдеры

Вспоминайте этих крутых ребят перед каждым походом в спортзал. +100 к мотивации!

бодибилдеры

бодибилдеры

бодибилдеры

бодибилдеры

бодибилдеры

бодибилдеры

бодибилдеры

Смотрите также: Что стало с юным бодибилдером Ричардом Сандраком?


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты