Африканские бодибилдеры, доказавшие, что главное — желание

Шрифт

бодибилдеры

Трудно найти пример более вдохновляющий для завсегдатаев тренажёрных залов, чем африканские бодибилдеры. У этих ребят вообще нет никакого профессионального оборудования, кроме того, которое они сделали своими руками.

бодибилдеры

Таким образом, они не только великолепные спортсмены, но и также ещё и очень изобретательны. Мощные ребята с огромными мускулами, накаченные путем использования смекалки и огромного желания ждут вас далее.

бодибилдеры

Трудно поверить, что таких невероятных результатов можно добиться в таких условиях.

бодибилдеры

У этих ребят нет даже помещения, не говоря уже о сплит-системе, но тем не менее это не останавливает ребят от посещения этого места каждый день.

бодибилдеры

Многие упражнения они выполняют с собственным весом.

бодибилдеры

У них действительно есть традиционные снаряды, которые они самостоятельно сделали благодаря своей фантазии.

бодибилдеры

Они обладают лишь простейшим оборудованием.

бодибилдеры

Какая разница как выглядят гантели, главное, что они выполняют свою функцию.

бодибилдеры

У них есть миллион причин для того, чтобы не тренироваться, но они всё равно занимаются тем, что они любят, невзирая на все неудобства и трудности.

бодибилдеры

И это действительно достойно уважения!

бодибилдеры

Вспоминайте этих крутых ребят перед каждым походом в спортзал. +100 к мотивации!

бодибилдеры

бодибилдеры

бодибилдеры

бодибилдеры

бодибилдеры

бодибилдеры

бодибилдеры

Смотрите также: Что стало с юным бодибилдером Ричардом Сандраком?


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты