Как съёмки «Диверсанта» оставили Галкина без колена

Шрифт

Галкин

Во время съёмок сериала «Диверсант 2: Конец войны» актёр Владислав Галкин неудачно спрыгнул с перрона и порвал связку на коленном суставе, приземлившись на заросший травой рельс. Врачи решили, что ничего страшного не произошло, простое растяжение. Ногу заморозили и продолжили съёмки. Сначала в Польше, потом в Крыму. Актёр снимался не смотря на жуткую боль в ноге. Причем не просто снимался – это были съёмки с прыжками, драками, долгими переходами в горах.

Галкин

Более того, вся история с неудачным приземлением и повреждённой ногой Колтыгина была придумана именно из за этого – Галкин не мог ходить не хромая. Боли в ноге были жуткие.

Галкин

Как говорил режиссёр Игорь Зайцев, Владислав Галкин совершил актёрский подвиг. 180 дней съёмок в экшене фактически на одной ноге.

Галкин

Но на этом злоключения не закончились. После съёмок, во время операции, в колено занесли стафилококк и практически уничтожили колено. В итоге актёр перенёс десять операций в Москве и еще две в Германии. И получил вместо коленного сустава металлический протез.

Галкин

Смотрите также: Их погубил зелёный змий…


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты