Как съёмки «Диверсанта» оставили Галкина без колена

Шрифт

Галкин

Во время съёмок сериала "Диверсант 2: Конец войны" актёр Владислав Галкин неудачно спрыгнул с перрона и порвал связку на коленном суставе, приземлившись на заросший травой рельс. Врачи решили, что ничего страшного не произошло, простое растяжение. Ногу заморозили и продолжили съёмки. Сначала в Польше, потом в Крыму. Актёр снимался не смотря на жуткую боль в ноге. Причем не просто снимался – это были съёмки с прыжками, драками, долгими переходами в горах.

Галкин

Более того, вся история с неудачным приземлением и повреждённой ногой Колтыгина была придумана именно из за этого – Галкин не мог ходить не хромая. Боли в ноге были жуткие.

Галкин

Как говорил режиссёр Игорь Зайцев, Владислав Галкин совершил актёрский подвиг. 180 дней съёмок в экшене фактически на одной ноге.

Галкин

Но на этом злоключения не закончились. После съёмок, во время операции, в колено занесли стафилококк и практически уничтожили колено. В итоге актёр перенёс десять операций в Москве и еще две в Германии. И получил вместо коленного сустава металлический протез.

Галкин

Смотрите также: Их погубил зелёный змий…


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Повеселили пограничников Повеселили пограничников Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты