Обречённая кошка, с которой случилось чудо

Шрифт

кошка

Кита - бродячая кошка, отловленная на нью-йоркской улице. В городском приюте она была приговорена к усыплению — огромная опухоль на морде не давала кошке шансов найти новых хозяев. Но Ките повезло — в ее жизни появились волонтеры организации "Ненужные кошки Нью-Йорка". Проконсультировавшись с врачами, они решили рискнуть и дать Ките второй шанс. И все удалось! Теперь кошка чувствует себя прекрасно и ждет своих единственных и любимых хозяев!

кошка

Кита родилась и жила на улице. Недавно она попала в кошачий приют. Сотрудники приюта пришли в ужас, увидев огромную опухоль на морде кошки. Такое животное не могло рассчитывать на устройство в семью, и Киту приговорили к усыплению. Но, к счастью, в ее жизни появились добровольцы общественной организации "Ненужные кошки Нью-Йорка".
Волонтеры решили, что Кита заслуживает второго шанса. Но прежде всего им предстояло заняться опухолью. Она полностью деформировала морду кошки. В результате Ките было трудно есть, и ее левый глаз практически не видел.

кошка

Чтобы помочь Ките, волонтеры обратились за консультацией сразу к нескольким высокопрофессиональным ветеринарам.

кошка

"Послде консультаций с врачами мы все-таки решились делать операцию, — говорят волонтеры. — Хотя мы понимали, что существует множество рисков. Кошка могла потерять глаз или быть обреченной всю жизнь питаться через катетер. Наконец, в результате операции ее морда могла быть деформирована настолько, что никто не захотел бы взять ее к себе в дом".

кошка

Ките сделали рентген и биопсию, и, наконец, пришел черед операции по удалению опухоли. Ко всеобщему удивлению, она прошла чрезвычайно удачно!

кошка

Сейчас дела у Киты обстоят как нельзя лучше! Она понемногу приходит в себя после операции, кожа натягивается, и теперь она полностью видит обоими глазами.

кошка

Кошке стало гораздо проще есть, и сейчас она отъедается, кажется, за всю предыдущую жизнь! "Кита ест, как будто ее не кормили всю жизнь! — рассказывают волонтеры. — И она вновь радуется жизни!"

кошка

Сейчас Кита мечтает лишь об одном — найти хозяев и собственный дом! "Кошка любит собак и людей, и станет отличным питомцем!" — уверяют ее спасители.

Кошка с дредами


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты