Обречённая кошка, с которой случилось чудо

Шрифт

кошка

Кита - бродячая кошка, отловленная на нью-йоркской улице. В городском приюте она была приговорена к усыплению — огромная опухоль на морде не давала кошке шансов найти новых хозяев. Но Ките повезло — в ее жизни появились волонтеры организации "Ненужные кошки Нью-Йорка". Проконсультировавшись с врачами, они решили рискнуть и дать Ките второй шанс. И все удалось! Теперь кошка чувствует себя прекрасно и ждет своих единственных и любимых хозяев!

кошка

Кита родилась и жила на улице. Недавно она попала в кошачий приют. Сотрудники приюта пришли в ужас, увидев огромную опухоль на морде кошки. Такое животное не могло рассчитывать на устройство в семью, и Киту приговорили к усыплению. Но, к счастью, в ее жизни появились добровольцы общественной организации "Ненужные кошки Нью-Йорка".
Волонтеры решили, что Кита заслуживает второго шанса. Но прежде всего им предстояло заняться опухолью. Она полностью деформировала морду кошки. В результате Ките было трудно есть, и ее левый глаз практически не видел.

кошка

Чтобы помочь Ките, волонтеры обратились за консультацией сразу к нескольким высокопрофессиональным ветеринарам.

кошка

"Послде консультаций с врачами мы все-таки решились делать операцию, — говорят волонтеры. — Хотя мы понимали, что существует множество рисков. Кошка могла потерять глаз или быть обреченной всю жизнь питаться через катетер. Наконец, в результате операции ее морда могла быть деформирована настолько, что никто не захотел бы взять ее к себе в дом".

кошка

Ките сделали рентген и биопсию, и, наконец, пришел черед операции по удалению опухоли. Ко всеобщему удивлению, она прошла чрезвычайно удачно!

кошка

Сейчас дела у Киты обстоят как нельзя лучше! Она понемногу приходит в себя после операции, кожа натягивается, и теперь она полностью видит обоими глазами.

кошка

Кошке стало гораздо проще есть, и сейчас она отъедается, кажется, за всю предыдущую жизнь! "Кита ест, как будто ее не кормили всю жизнь! — рассказывают волонтеры. — И она вновь радуется жизни!"

кошка

Сейчас Кита мечтает лишь об одном — найти хозяев и собственный дом! "Кошка любит собак и людей, и станет отличным питомцем!" — уверяют ее спасители.

Кошка с дредами


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших Девушки в поисках богатого папика (20 фото) Девушки в поисках богатого папика (20 фото)
Еще посты