Мумии инопланетян из перуанской пещеры

Шрифт

мумии

Во время исследования пещер в южной части пустыни Атакама в Перу, спелеологи обнаружили странные мумифицированные останки: вытянутый череп и небольшую фигурку. Находка значительно отличается останков человека, но ученые пока не делают громких заявлений – мумии направлены на экспертизу. Однако исследователи не исключают внеземное происхождение находки.

Найденная мумия имеет маленький рост, а кости ее толщиной всего 5 мм. На останках даже обнаружили остатки кожи, которая была направлена на радиоуглеродный анализ и тесты ДНК.

мумии

Примечательно, черепа вытянутой формы часто встречались у жителей Южной Америки, что свидетельствовало об их божественном происхождении. Ученые не исключают рождение легенды на основе того, что древние южноамериканцы считали богами представителей внеземных цивилизаций.

мумии

Среди последних находок особый интерес вызывает мумия, имеющая голову, туловище, верхние и нижние конечности, при росте всего в 20 см. При этом руки мумии гораздо длиннее ног. А рентген-анализ показал, что находка имеет по три ребра и три пальца на всех конечностях, при этом «ноги» мумии были повреждены.

Также среди добычи археологов оказался 13-сантиметровый череп, который мог принадлежать существу ростом около 30 см. Известный исследователь Терри Жамин, изучающий культуры Наска и Паракас уже 20 лет, отметил, что ранее не встречал мумий, абсолютно не похожих на людей.

мумии

Таким образом, странные находки свидетельствуют, что тысячу и больше лет назад на Земле побывали существа из другого мира.

Смотрите также: Мумии фей в таиландском храме


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты