Мумии инопланетян из перуанской пещеры

Шрифт

мумии

Во время исследования пещер в южной части пустыни Атакама в Перу, спелеологи обнаружили странные мумифицированные останки: вытянутый череп и небольшую фигурку. Находка значительно отличается останков человека, но ученые пока не делают громких заявлений – мумии направлены на экспертизу. Однако исследователи не исключают внеземное происхождение находки.

Найденная мумия имеет маленький рост, а кости ее толщиной всего 5 мм. На останках даже обнаружили остатки кожи, которая была направлена на радиоуглеродный анализ и тесты ДНК.

мумии

Примечательно, черепа вытянутой формы часто встречались у жителей Южной Америки, что свидетельствовало об их божественном происхождении. Ученые не исключают рождение легенды на основе того, что древние южноамериканцы считали богами представителей внеземных цивилизаций.

мумии

Среди последних находок особый интерес вызывает мумия, имеющая голову, туловище, верхние и нижние конечности, при росте всего в 20 см. При этом руки мумии гораздо длиннее ног. А рентген-анализ показал, что находка имеет по три ребра и три пальца на всех конечностях, при этом «ноги» мумии были повреждены.

Также среди добычи археологов оказался 13-сантиметровый череп, который мог принадлежать существу ростом около 30 см. Известный исследователь Терри Жамин, изучающий культуры Наска и Паракас уже 20 лет, отметил, что ранее не встречал мумий, абсолютно не похожих на людей.

мумии

Таким образом, странные находки свидетельствуют, что тысячу и больше лет назад на Земле побывали существа из другого мира.

Смотрите также: Мумии фей в таиландском храме

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Интересная история : Дрочите дома (карма) Интересная история : Дрочите дома (карма)
Еще посты