Мать бросила годовалую дочь одну в доме с поломанной ногой и «вспомнила» о ней через 10 лет

Шрифт

ребёнок

Жители Ярославля долго будут помнить эту дикую историю. Однажды люди услышали из дома громкий детский плач.
Сначала им показалось, что там несколько детей, кроме этого, плач не утихал нескольких часов, дней, прохожие заметили, что несколько дней в доме не горит свет и, наконец, решили обратиться в полицию.

Когда полицейские вошли в дом, то были шокированы увиденным. В темной гостиной был ребенок, и никого из взрослых рядом не было. Она лежала на грязном полу, дома никого не оказалось, кроме годовалой девочки. Хозяева съехали, забрав с собой все, кроме ребенка!

ребёнок

Девочку тут же госпитализировали, врачи определили, что у нее сломано бедро и у ребенка сильное истощение. Девочка провела в этом доме совсем одна по меньшей мере неделю.
Выяснилось, что девочку зовут Лиза Вербицкая, полиция искала ее родителей, но все безрезультатно. Они исчезли. После больницы девочку должны были отдать в детский дом, где она должна была жить до тех пор, пока кто-нибудь не захотел бы ее удочерить.

ребёнок

Приёмная мать Инна Ника

Тогда, когда девочку отвезли в больницу, Инна приходила в больницу к своему сыну. Однажды она услышала плач ребенка за стеной и пошла успокаивать его, так они и познакомилась с Лизой, и Инна узнала ее историю. Тогда Инна начала носить девочке подгузники и игрушки.

ребёнок

У женщины было 2 ребенка, и она никогда в жизни не думала о том, чтобы усыновить кого-либо. Но в тот день, когда Лизу выписали, Инна сказала, что настолько привыкла к девочке, что не сможет жить без девочки. «Я спросила у врачей, где могу найти Лизу. И тут же отправилась за ней»

ребёнок

Несколько месяцев спустя, все вопросы с документами были улажены, и Инна привела девочку к себе домой. Когда ей было 2, она еще не могла нормально питаться, боялась громких звуков. Спустя еще год девочка пока еще не могла нормально ходить. Инна решила отдать девочку на танцы, в надежде, что музыка поможет девочке справиться с трудностями, будет ее вдохновлять и поможет развиться в физическом плане.

ребёнок

Это сработало. Благодаря танцам, заботе и любви Инны, вскоре Лиза стала очень веселым ребенком. Когда настала пора отправлять девочку в школу, никто не мог себе представить, что именно эту девочку когда-то родители оставили одну на произвол судьбы.

ребёнок

Она отличалась внешне от других детей, поэтому привлекала к себе внимание. Некоторые дразнили ее в школе, говорили «цыганка», или «шоколадка». Но Лиза была очень солнечным ребенком и вскоре все ее полюбили. «Она не стыдиться себя» — сказала Инна. «Когда она была маленькой, я сказала ей, что многие будут с интересом смотреть на нее – но ты не обращай внимания на них»
В то же время девочка уже в 12 лет выиграла множество конкурсов, она очень талантливая и ее даже пригласили работать моделью.

ребёнок

Вскоре после этого Лиза выиграла еще одно соревнование и стала известна как «Самая красивая девушка в стране», и тут внезапно объявилась биологическая мать, которая 11 лет назад оставила дочь умирать от голода. Она нашла Лизу и начала говорить о своем естественном праве увидеться с ребенком. Ей, конечно же, отказали, она даже не смогла объяснить, почему 11 лет назад оставила ребенка одного и уехала. Она была лишена всяческих прав на ребенка.

ребёнок

Теперь Лизе решать, захочет ли она когда-нибудь увидеть свою биологическую мать или нет.

Больше интересных историй и познавательной информации вы можете прочитать на сайте familygid.ru

Смотрите также: Смертельно больной ребёнок умер на руках Санта-Клауса


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты