Леденящие фотографии из Якутии

Шрифт

Якутия

В 2016 году Якутск был признан самым холодным городом в мире, ведь здесь столбики термометра достигают рекордно низких отметок (-64,4 градуса), а средняя температура в январе держится на уровне −40 градусов.

Мы сначала заварили горячий чай, надели теплые тапочки и только потом решились на просмотр морозных снимков.

Якутия

Продавца на рынке не пугает холод, он спокойно курит без перчаток, однако замерзшая рыба напоминает стойких солдатиков и выдает суровое настроение погоды.

Якутия

Непростой путь к православной церкви в Якутске.

Якутия

Закаливание в −42 градуса. Возможно, в этом и есть секрет выносливости местных жителей.

Якутия

Когда каноны моды отходят на второй план, а побеждают тепло и комфорт.

Якутия

Медвежья шкура в меховом магазине Якутска, из нее делают традиционную обувь — унты, которые популярны среди жителей Якутии, а сибирский мех ценится во всем мире.

Якутия

На площади Ленина организуют ежегодную выставку ледяных скульптур, сохранность которой доверяют постоянным морозам.

Якутия

Кипяток застывает в воздухе мгновенно. Такая забава распространена в северных регионах и выглядит очень эффектно на фотографиях и видео.

Якутия

Снежная пристань и вынужденная парковка на зимние месяцы.

Якутия

В каждый миллиметр пространства проник холод, но это нисколько не мешает школьникам Якутска гулять после занятий.

Якутия

Закат в морозной дымке выглядит экзотично и наполняет пейзаж обманчивым теплом.

Смотрите также: Профессия почтальон. Республика Саха, Якутия


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты