Кадры, от которых замирает сердце

Шрифт

кадры

Это фотографии, оставшиеся за строчками лент новостных агентств, извещающих мир об очередной катастрофе. Мы привыкли пропускать эти новости мимо ушей, пока они не касаются нас самым непосредственным образом. Может изображение остановит наш взгляд?

Женщины выносят детей из под обстрела безумными убийцами в торговом центре в Найроби, Кения. В результате стрельбы погибло 69 человек. 12.2013

кадры

Все, что торнадо оставил от их дома. Мур, Оклахома, США

кадры

Через секунды это мальчонка погрузится навсегда в паводковые воды Ганга. Аллахабад, Индия

кадры

Турецкий ОМОН против людей несогласных с вырубкой парка. пл.Таксим, Стамбул, Турция
(мне случилось проходить мимо через полчаса - газ продолжал разъедать глаза)

кадры

Бабушка Тэмми Холмс прячется с внуками под причалом во время пожаров. Dunalley, Австралия

кадры

Взрыв автомобиля в Пешаваре, Пакистан. Мужчина выносит ребенка из опасной зоны.

кадры

"Супермен" улыбается больному ребенку. Госпиталь Infantil Sabara в Сан Паулу, Бразилия

кадры

Спасенный из-под руин дома. Мумбаи, Индия

кадры

Папа Франциск и прокаженный.

кадры

Ливни в Халандри, Греция

кадры

Парень и девушка сбросились по очереди с моста через реку Янцзы, Китай. 27/02/2013

кадры

Полицейский пес Фиго прощается со своим партнером, офицером Джейсоном Эллисом, убитым из засады. Кентукки, США

кадры

Испуганный ребенок держится за ногу своей матери после подземных толчков магнитудой 6.6. Сычуань, Китай

кадры

Гей избитый русскими фашистами. Санкт-Петербург, Россия.

кадры

Мужчина, с трупом жены, погибшей в давке во время религиозного праздника. Аллахабад, Индия

кадры

Мужик дает пинка под зад украинской фемене

кадры

Паводковые воды в Маниле, Филлипины

кадры

Смотрите также: Сборник редких исторических фотографий

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Интересная история : Дрочите дома (карма) Интересная история : Дрочите дома (карма)
Еще посты