Сын взял у мамы костюм без спроса…

Шрифт

костюм

В жизни всякое случается. И у каждой медали есть две стороны.

Сразу скажу: я частный дизайнер по костюмам.

На днях заметила, что из готовых костюмов пропал единственный детский костюм — костюм принцессы — пышное бело-розовое платьице, маленькие перчаточки и корона, все сделано вручную. Перерыла все — нигде нет.

А сегодня у ребенка в детском саду был праздник по случаю надвигающегося 8 марта. Все мальчики были в пиджаках и при галстуках, девочки в платьях. Красивые все. И тут я вижу свой костюм! На одной из девочек. Сразу поняла, что в этом замешан сынуля.

Тихонько отвожу его в сторонку:

— Что это такое? — спрашиваю.

— Мам, только не ругайся, я знаю как ты делала его долго и побоялся у тебя просить, а у Светы нет мамы и она не может сделать ей платье на праздник, а бабушка у нее старенькая очень, вот я и взял это. Я честно вернуть хотел, только после сегодня… извини, пожалуйста и не ругайся.

костюм

Ну что было сказать? У девочки Светы действительно нет родителей и живет она с бабушкой и дедушкой, на новые платья у них просто нет денег. Стыдно мне стало, что не знала этого раньше.

Костюм в итоге подарила, бабушке сказала, чтоб та не стеснялась и звонила мне, если девочке понадобится что-то из вещей.

А сыну все-таки сказала, чтоб без спроса больше никогда ничего не брал. Сделала вид, что немного сержусь, а у самой гордость через край :)

Смотрите также: Купить платье в интернете, всё равно что сыграть в лотерею


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты