Стильная танкетка всегда в моде

Шрифт

танкетка

Ничто так не поднимает женщине настроение, как новая пара обуви! Дамы обожают шопинг, но почему-то к выбору обуви относятся с особым трепетом. А если речь идет об изящных туфлях на танкетке, то счастью женскому не будет предела, ведь они удобны, красиво смотрятся на ножке, подчеркивая тонкие щиколотки обладательницы. Самое приятное, что обувь на танкетке подходит как молодым девушкам, так и зрелым женщинам, если подобрана правильно и со вкусом. Туфли на танкетке могут отличаться разной высотой и каблуками, но при этом подошва их всегда выполнена в форме сплошного клина, который идет от пятки к середине стопы или пальцев. Другими словами, танкетка выполняет функцию высокого каблука и комфортной подошвы. Именно по этой причине женские ботинки на танкетке пользуются большой популярностью.

В чем преимущества обуви на танкетке?

Во-первых, танкетка – «ужасно» удобная для повседневного ношения обувь. Ее можно носить на работу, на прогулку и просто в магазин за покупками. Дело в том, что площадь опоры для стопы намного больше, чем у каблучка, поэтому ваши ноги не устают.
Во-вторых, обувь на танкетке очень устойчивая, поэтому отлично подойдёт девушкам, которые неуверенно чувствуют себя на шпильках.
В-третьих, танкетка зрительно увеличивает рост. Это на руку невысоким девушкам, которые хотят быть выше и стройней. Высота танкетки обычно колеблется от 3 до 15 сантиметров. Выберите нужную вам высоту и щеголяйте в свое удовольствие.
Кроме того, помимо практичности, эти туфли еще и красиво смотрятся на женской ножке, выглядят стильно и визуально уменьшают лодыжки. Как видите, преимуществ у такой обуви – масса.

танкетка

Есть ли минусы у танкетки?

Как и у любой другой обуви, у туфель и босоножек на танкетке есть свои недостатки. К примеру, слишком тонкие лодыжки в такой обуви будут казаться еще тоньше. Нужно иметь это в виду при покупке подобных туфелек. И не забывайте еще о том, что любая танкетка увеличивает рост, поэтому высокие девушки в такой обуви будут смотреться некрасиво. В данном случае нужно обратить внимание на форму танкетки: стройным девушкам с тонкими ножками лучше выбирать обувь со сплошной платформой с отверстиями.
Кроме того, танкетка со стороны может казаться немного неуклюжей, особенно в сочетании с облегающим платьем, поэтому нужно знать, под какую одежду танкетка годится – такая обувь подойдет не под каждый фасон юбки, платья или брюк. О том, с чем лучше всего носить танкетку, мы и расскажем далее.

С чем носить танкетку?

Стилисты рекомендуют сочетать женские лоферы с популярными в этом году юбками макси, как с однослойными, так и с многослойными, но имейте в виду, что ткань должна быть легкой. Вообще танкетка идеально сочетается с длинными и короткими юбками и платьями в стиле «casual», только не забывайте объективно оценивать свою фигуру, если планируете надеть юбку или платье выше колена.
Отлично будет смотреться такая обувь с брюками клеш от бедра – если вы любитель неординарной одежды, то этот вариант как раз для вас. Главное, чтобы цвет брюк был в тон обуви.
А вот различные платья с облегающим силуэтом и прямые юбки, а также обтягивающие брюки лучше с танкеткой не надевать. Это будет смотреться, по меньшей мере, безвкусно и нелепо. Под такую одежду лучше подойдёт изящный каблук или шпилька.
Что касается сапог на танкетке, то тут дело обстоит проще – к ним подойдет как строгая юбка выше колена, так и средней длины – в зависимости от высоты голенища сапога. Юбка или платье должны быть обязательно из плотной ткани, так как тонкий трикотаж будет смотреться смешно с такими визуально «громоздкими» сапогами.
Стильным и удобным сочетанием являются джинсы с обувью на танкетке, особенно в теплое время года. Узкий силуэт джинсов идеально сочетается с танкеткой 5–8 см. Дело в том, что и танкетка и джинсы относятся к неформальному стилю одежды, поэтому хорошо гармонируют друг с другом.

танкетка

Тренды из модных коллекций

Модели на танкетке уже много лет занимают лидирующие позиции в коллекциях мировых брендов. Грядущей весной и летом будут в моде яркие насыщенные оттенки с красивым декором и рисунками на обуви. Что касается украшений на моделях, то тут отсутствуют какие-либо запреты: танкетки с дырочками, с камешками, кружевами и так далее. В общем, любая креативность приветствуется. Модные дизайнеры выполняют танкетку из дерева, пробки и каучука и украшают неординарным декором. Этим летом стилисты предлагают носить обувь на танкетке в этническом стиле – такая обувь даже имеет свое название – эспадрильи, которые пришли к нам из модной Франции. Эта обувь представляет собой стильные босоножки или сандалии с высокой подошвой, украшенной множеством ремешков и веревочной тесьмой. Шьют их обычно из хлопка или из джинсы. Словом, для лета – в самый раз для тех, кто ценит красоту и комфорт в одном лице.

Стильная, модная и, несомненно, самая удобная обувь на танкетке – популярный тренд последних сезонов. Можно абсолютно не любить высокий каблук из-за невозможности на нем щеголять более 2 часов, но вот не полюбить танкетку, даже высотой в 10 сантиметров, вы точно не сможете, ведь придумать для современной женщины более изящную и одновременно комфортную обувь просто невозможно.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты