Пуховик-одеяло: стильно и тепло

Шрифт

пуховик

Как только мы замерзаем, сразу же вспоминаем о любимом теплом одеяльце.
Видимо, подобные ассоциации и вдохновили модных дизайнеров на создание зимних курточек, которые по объему напоминают толстые пледы и одеяла. В такой одежде невозможно замерзнуть. А ее внешний вид расскажет окружающим о вашей осведомленности о последних модных тенденциях.

Разнообразие моделей

Первые курточки-одеяла напоминали стеганый плед с рукавами. Сейчас подобные модели тоже актуальны. Обычно производители не отягощают такую одежду пуговицами и молниями. Их функции отлично выполняет пояс. Верх «одеяльца» можно разложить, как большой отложной воротник, а можно сделать из него теплую «стоечку».

пуховик

Сегодня объемные куртки, которые особенно любимы поклонниками стиля оверсайз, более разнообразны, чем несколько лет назад. Они могут похвастаться:

  • ассиметричным кроем;
  • необычной фурнитурой;
  • стильным капюшоном;
  • меховой отделкой;
  • интересным принтом.

Хотя многие модели способны привлечь внимание даже одним своим объемом.

Преимущества больших пуховиков

Длинные курточки, напоминающие бабушкино пуховое одеяльце, идеально подойдут модницам, которые не любят надевать под верхнюю одежду много лишних вещей. Кроме того, объемный вариант отлично подходит стильным стройным девушкам, любящим комфорт. Такая куртка делает акцент на контрасте объема одежды и миниатюрности фигуры.

С чем носить

Первое правило поклонниц пуховиков-одеял – выбор лаконичных аксессуаров. В тандеме с объемной курточкой лучше всего смотрятся однотонные шапоки и рукавицы. Сумку тоже стоит выбирать без обильной отделки и лишней фурнитуры.

пуховик

Длинные модели спрячут под собою любую одежду. А вот короткие женские пуховики открывают простор для фантазии. Они гармонично выглядят как с брюками, так и с юбками. Любимые джинсы – тоже отличный вариант для создания стильного образа.

Что касается обуви, оптимальным вариантом станут ботинки на грубой подошве. Хотя многие модели неплохо сочетаются и с женственными сапожками или ботильонами. Спортивные боты или кроссовки тоже хорошо смотрятся в паре с объемными длинными куртками.

В последних коллекциях модных дизайнеров на моделях в больших пуховичках красовались и ботфорты. Интересный ансамбль можно создать с любой обувью: спортивной, классической или в стиле кэжуал. Главное – проявить креатив и соблюдать меру.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Экстремал-любитель тату, которому терять нечего Экстремал-любитель тату, которому терять нечего
Еще посты