Пуховик-одеяло: стильно и тепло

Шрифт

пуховик

Как только мы замерзаем, сразу же вспоминаем о любимом теплом одеяльце.
Видимо, подобные ассоциации и вдохновили модных дизайнеров на создание зимних курточек, которые по объему напоминают толстые пледы и одеяла. В такой одежде невозможно замерзнуть. А ее внешний вид расскажет окружающим о вашей осведомленности о последних модных тенденциях.

Разнообразие моделей

Первые курточки-одеяла напоминали стеганый плед с рукавами. Сейчас подобные модели тоже актуальны. Обычно производители не отягощают такую одежду пуговицами и молниями. Их функции отлично выполняет пояс. Верх «одеяльца» можно разложить, как большой отложной воротник, а можно сделать из него теплую «стоечку».

пуховик

Сегодня объемные куртки, которые особенно любимы поклонниками стиля оверсайз, более разнообразны, чем несколько лет назад. Они могут похвастаться:

  • ассиметричным кроем;
  • необычной фурнитурой;
  • стильным капюшоном;
  • меховой отделкой;
  • интересным принтом.

Хотя многие модели способны привлечь внимание даже одним своим объемом.

Преимущества больших пуховиков

Длинные курточки, напоминающие бабушкино пуховое одеяльце, идеально подойдут модницам, которые не любят надевать под верхнюю одежду много лишних вещей. Кроме того, объемный вариант отлично подходит стильным стройным девушкам, любящим комфорт. Такая куртка делает акцент на контрасте объема одежды и миниатюрности фигуры.

С чем носить

Первое правило поклонниц пуховиков-одеял – выбор лаконичных аксессуаров. В тандеме с объемной курточкой лучше всего смотрятся однотонные шапоки и рукавицы. Сумку тоже стоит выбирать без обильной отделки и лишней фурнитуры.

пуховик

Длинные модели спрячут под собою любую одежду. А вот короткие женские пуховики открывают простор для фантазии. Они гармонично выглядят как с брюками, так и с юбками. Любимые джинсы – тоже отличный вариант для создания стильного образа.

Что касается обуви, оптимальным вариантом станут ботинки на грубой подошве. Хотя многие модели неплохо сочетаются и с женственными сапожками или ботильонами. Спортивные боты или кроссовки тоже хорошо смотрятся в паре с объемными длинными куртками.

В последних коллекциях модных дизайнеров на моделях в больших пуховичках красовались и ботфорты. Интересный ансамбль можно создать с любой обувью: спортивной, классической или в стиле кэжуал. Главное – проявить креатив и соблюдать меру.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты