Россия глазами американских детей

Шрифт

школьники

Многие из нас полагают, что в американских школах плохо учат детей географии, поэтому у граждан США с этим большие проблемы. На самом деле все совсем не так, дети изучают географию и на этих уроках они даже знакомятся с Россией. Далее вас ждут небольшие презентации, подготовленные учениками 4-го класса школы ООН в Нью-Йорке. Отметим, что авторы работ являются обычными американцами, а не детьми выходцев из России и других стран бывшего СССР.

Вот какие пять фактов о России выделил этот американский школьник:

1. В России женщин на 9 миллионов больше, чем мужчин.
2. Между Россией и Америкой 4 км в самой ближней точке.
3. Россия с Японией все никак не поделят Курильские острова.
4. Российские музеи берут кошек напрокат, чтобы защищать произведения искусства от грызунов.
5. Озеро Карачай самое радиоактивное и загрязненное в России.

школьники

Еда

Из еды запомнился американским детям бефстроганов — «российское блюдо из говядины со сметаной».

школьники

Географические факты:

1. Россия — самая большая страна в мире.
2. Россия больше, чем Плутон!
3. Россия находится в Евразии: это и европейская, и азиатская страна.

школьники

Почему я выбрал Россию?

«Я выбрал Россию, потому что это прекрасная и очаровательная страна. Это так интересно. Вот почему я выбрал Россию».

школьники

Культура

«12 июня в России отмечают праздник под названием День России. Изначально праздник назывался — День принятия Декларации о государственном суверенитете».

школьники

школьники

школьники

О президенте России

«Он родился 7 октября 1952 года, в Ленинграде, Россия. Он первый раз был президентом с 2000 по 2008 год, потом он был переизбран в марте 2012 года. Он закончил Ленинградский государственный университет».

школьники

Смотрите также: Иностранцы о России и русских


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты