Билл Гейтс осыпал незнакомку рождественскими подарками

Шрифт

подарки

Основатель компании Microsoft знаменитый миллиардер Билл Гейтс принял участие в ежегодном флешмобе «Тайный Санта», который проводит одно известное интернет-сообщество. Пользователи тянут жребий, который определяет, кто кому дарит подарки. Биллу Гейтсу необходимо было подарить подарки девушке по имени Алисия и он подошел к этому делу крайне основательно. Изучив аккаунт девушки и определив ее интересы, Билл Гейтс буквально завалил ее подарками. Среди подарков были игровая приставка Xbox One с эксклюзивными джойстиками, раритетная 8-битная приставка Nintendo, множество дисков с играми, теплые вещи с любимыми героями Алисии, диски с тремя любимыми фильмами Билла Гейтса, «совместное» фото и прочее.

подарки

подарки

«Я не могу поверить, что ваш тайный Санта ничего вам не подарил в прошлом году. Чтобы поддержать вашу веру в сообщество, я хочу сделать вам несколько подарков. Очень надеюсь, что они вам понравятся. Также я совершил пожертвование от вашего имени в Code.org, чтобы больше студентов смогли изучать информатику. С наилучшими пожеланиями из Сиэтла, Билл Гейтс», - написал миллиардер в своем письме.

подарки

подарки

Алисия осталась очень довольна подарками и ее благодарность звучала следующим образом: «Специальное Minecraft-издание Xbox One! Огромное-огромное спасибо, мистер Гейтс! Я никогда не забуду это Рождество!».

подарки

подарки

подарки

подарки

подарки

подарки

подарки

подарки

Смотрите также: 19 удивительных фактов о доме Билла Гейтса


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты