Установлена личность водителя «Мерседеса», сбившего мужчину в центре Москвы

Шрифт

наезд

За смертельный наезд на 27-летнего Юрия Карпова разыскивается его ровесник.

Телеканал РЕН ТВ выяснил личность водителя "Мерседес Е63", задавившего 13 декабря на Бауманской улице столицы 27-летнего Юрия Карпова.

По информации источников телеканала, за громкое преступление разыскивается 27-летний Александр Ломов.

наезд

В распоряжении РЕН ТВ оказались фотографии мужчины. На них он запечатлен со знойной брюнеткой. По данным собеседника телеканала, на фото изображена супруга Александра – Элина. По странному стечению обстоятельств, она удалила свою страницу в социальной сети поздно вечером именно 13 декабря, в тот день, когда произошла авария. А адрес ее электронной почты указан в качестве контакта к магазину, один из учредителей которого, согласно базе "СПАРК-Интерфакс" – Карен Мамиконович Губасарян (до 06.09.2016 года). Фото продукции этого магазина украшают кэш-версию удаленной странички Элины.

наезд

наезд

Напомним, владельцем "Мерседеса"-убийцы является именно Губасарян. Это его полицейские задержали в день ДТП, но затем отпустили, несмотря на наличие 33 неоплаченных штрафов на общую сумму 64 тыс рублей.

Спустя неделю после аварии МВД все-таки объявило в розыск владельца автомобиля Карена Губасаряна, а также некоего неизвестного мужчину 25-30 лет, которого после ДТП засекла камера наблюдения в близлежащем магазине.

Источник

Смотрите также: Дикое убийство в Москве: неужели преступник уйдёт от ответственности?


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты