Установлена личность водителя «Мерседеса», сбившего мужчину в центре Москвы

Шрифт

наезд

За смертельный наезд на 27-летнего Юрия Карпова разыскивается его ровесник.

Телеканал РЕН ТВ выяснил личность водителя «Мерседес Е63», задавившего 13 декабря на Бауманской улице столицы 27-летнего Юрия Карпова.

По информации источников телеканала, за громкое преступление разыскивается 27-летний Александр Ломов.

наезд

В распоряжении РЕН ТВ оказались фотографии мужчины. На них он запечатлен со знойной брюнеткой. По данным собеседника телеканала, на фото изображена супруга Александра – Элина. По странному стечению обстоятельств, она удалила свою страницу в социальной сети поздно вечером именно 13 декабря, в тот день, когда произошла авария. А адрес ее электронной почты указан в качестве контакта к магазину, один из учредителей которого, согласно базе «СПАРК-Интерфакс» – Карен Мамиконович Губасарян (до 06.09.2016 года). Фото продукции этого магазина украшают кэш-версию удаленной странички Элины.

наезд

наезд

Напомним, владельцем «Мерседеса»-убийцы является именно Губасарян. Это его полицейские задержали в день ДТП, но затем отпустили, несмотря на наличие 33 неоплаченных штрафов на общую сумму 64 тыс рублей.

Спустя неделю после аварии МВД все-таки объявило в розыск владельца автомобиля Карена Губасаряна, а также некоего неизвестного мужчину 25-30 лет, которого после ДТП засекла камера наблюдения в близлежащем магазине.

Источник

Смотрите также: Дикое убийство в Москве: неужели преступник уйдёт от ответственности?


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания
Еще посты