Бросила жениха-нищеброда с зарплатой 150 тысяч рублей

Шрифт

актриса

Актриса Татьяна Мазур пожаловалась в Facebook на своего экс-жениха, зарабатывавшего "всего" 150 тысяч рублей в месяц. Пользователи сети раскритиковали женщину за подобную меркантильтность.

актриса

По словам Татьяны Мазур, работающей актрисой зеленоградского театра "Ведогонь", она собиралась в прошлом году выйти замуж за своего поклонника. При этом мужчина пообещал обеспечить ее автомобилем, домом и отдыхом как минимум дважды в год. Однако, узнав о том, что ее избранник зарабатывает 150 тысяч рублей в месяц, девушка зарыдала.

актриса

"Нет, натурально я выла. Всю новогоднюю ночь я орала: няня стоит сорокет в месяц, твой английский пятеру, ипотека, которую ты хочешь взять, 60, твой спорт 5, мой маникюр трешка. Ладно, свой маникюр я сделаю за свои деньги. Коммуналка пятера. Это ты еще обещал мне машину. Сколько там бензин в месяц ?5? 10? 15? И есть охота. И в ресторан сходить. А отдыхать, простите, видимо, в парке? Там мороженко за 60. Я плакала и причитала: стописят...стописят... мы нищие..." - написала Татьяна Мазур.

актриса

Вскоре актриса решила расстаться со своим женихом, правда, по ее словам, вовсе не из-за денег. "Просто выяснилось, что у моей двери не стоит очередь из желающих жениться. (Ц) Меня просто осчастливить хотели. Решила, не стоит пацану жизнь портить собою. Пусть такой ахуенный другой достанется", - сообщила Мазур.

актриса

Многие пользователи сети раскритиковали женщину за подобную меркантильтность. "Таня, просто вы бедная девушка, похоже у вас нет ничего, поэтому так много подсчетов, попробуйте встать на свои ножки, может изменятся критерии поиска", "Второй пост и все вокруг денег.. Ну как же так, вроде человек искусства, интеллигенция", "В Красноярске 150 в месяц- олигарх", "На 150 тыщ мог бы, так-то, и нексию какую взять... Глядишь и обженились бы... А чо, машина", - написали пользователи Facebook.

актриса

Однако были и те, кто поддержал актрису. "Если не покупать баночек, не ходить к косметологу, никакому и никогда, не обновлять тряпочки...То зачем такая жизнь???", "Ну-ка, ну-на посмотрим как бомбит нищебродов!", "Доход мужа это семейный бюджет. Мои денежки - это на платьюшко", - согласились с Татьяной Мазур пользователи сети.

актриса

Позднее Мазур призналась, что полностью выдумала всю историю. "Немного страшно, что такая ничтожная сумма превращает жизни, наверняка нормальных людей, в рабов, а их сознание в интернете не может вынести самого факта существования этой суммы. Теперь у меня в арсенале появилось "мужик за стописят", - написала актриса.

актриса

актриса

Смотрите также: «С дороги, нищеброд!»


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты