Бросила жениха-нищеброда с зарплатой 150 тысяч рублей

Шрифт

актриса

Актриса Татьяна Мазур пожаловалась в Facebook на своего экс-жениха, зарабатывавшего "всего" 150 тысяч рублей в месяц. Пользователи сети раскритиковали женщину за подобную меркантильтность.

актриса

По словам Татьяны Мазур, работающей актрисой зеленоградского театра "Ведогонь", она собиралась в прошлом году выйти замуж за своего поклонника. При этом мужчина пообещал обеспечить ее автомобилем, домом и отдыхом как минимум дважды в год. Однако, узнав о том, что ее избранник зарабатывает 150 тысяч рублей в месяц, девушка зарыдала.

актриса

"Нет, натурально я выла. Всю новогоднюю ночь я орала: няня стоит сорокет в месяц, твой английский пятеру, ипотека, которую ты хочешь взять, 60, твой спорт 5, мой маникюр трешка. Ладно, свой маникюр я сделаю за свои деньги. Коммуналка пятера. Это ты еще обещал мне машину. Сколько там бензин в месяц ?5? 10? 15? И есть охота. И в ресторан сходить. А отдыхать, простите, видимо, в парке? Там мороженко за 60. Я плакала и причитала: стописят...стописят... мы нищие..." - написала Татьяна Мазур.

актриса

Вскоре актриса решила расстаться со своим женихом, правда, по ее словам, вовсе не из-за денег. "Просто выяснилось, что у моей двери не стоит очередь из желающих жениться. (Ц) Меня просто осчастливить хотели. Решила, не стоит пацану жизнь портить собою. Пусть такой ахуенный другой достанется", - сообщила Мазур.

актриса

Многие пользователи сети раскритиковали женщину за подобную меркантильтность. "Таня, просто вы бедная девушка, похоже у вас нет ничего, поэтому так много подсчетов, попробуйте встать на свои ножки, может изменятся критерии поиска", "Второй пост и все вокруг денег.. Ну как же так, вроде человек искусства, интеллигенция", "В Красноярске 150 в месяц- олигарх", "На 150 тыщ мог бы, так-то, и нексию какую взять... Глядишь и обженились бы... А чо, машина", - написали пользователи Facebook.

актриса

Однако были и те, кто поддержал актрису. "Если не покупать баночек, не ходить к косметологу, никакому и никогда, не обновлять тряпочки...То зачем такая жизнь???", "Ну-ка, ну-на посмотрим как бомбит нищебродов!", "Доход мужа это семейный бюджет. Мои денежки - это на платьюшко", - согласились с Татьяной Мазур пользователи сети.

актриса

Позднее Мазур призналась, что полностью выдумала всю историю. "Немного страшно, что такая ничтожная сумма превращает жизни, наверняка нормальных людей, в рабов, а их сознание в интернете не может вынести самого факта существования этой суммы. Теперь у меня в арсенале появилось "мужик за стописят", - написала актриса.

актриса

актриса

Смотрите также: «С дороги, нищеброд!»


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты