Выбираем пылесос

Шрифт

пылесос

Технические новинки развиваются стремительно и сейчас уже трудно представить уборку помещения без помощи современных приборов.
Многообразие моделей позволяет выбрать пылесос с разнообразными функциями и по доступной стоимости. Надежный помощник без труда обеспечит чистоту и комфорт в любом помещении. Далее мы будем использовать материалы с сайта https://www.shop.philips.ru/

Вертикальные пылесосы

Выпускают вертикальные конструкции, как с мешками-пылесборниками, так и без мешков (с циклонным фильтром). Пылесос может быть механическим или электрическим. Все модели оснащены дополнительными щетками для сухой уборки. За счет вертикальной парковки пылесос удобно хранить в малогабаритных помещениях. Циклонная система очистки позволяет не тратиться на мешках для сбора пыли и на сменных фильтрах. Вертикальный пылесос имеет удобную систему очистки. Гибкий шланг делает уборку комфортной в труднодоступных местах. Аппарат справляется со всеми типами загрязнений, в том числе и с шерстью домашних питомцев.

пылесос

Робот-пылесос

Пылесос, который делает уборку пола и ковровых покрытий самостоятельно, в наш век и такое стало возможным. Робот-пылесос работает по заданной программе. Сенсорные датчики помогают ориентироваться аппарату в помещении. Такая техническая новинка оснащена несколькими щетками для уборки, емкостью для сбора пыли и мелкого мусора. Пылесос может вымыть полы, если оснащен контейнером для воды. В комплекте имеются датчики падения, лазерные датчики, которые обследуют помещение и помогают обойти препятствие, датчики загрязнения. Работает такой пылесос от аккумулятора, который необходимо подзаряжать. Роботы подходят для людей, которые не любят выполнять домашнюю работу.

Моющий пылесос

Пылесос выполняет как сухую, так и влажную уборку. Для влажной уборки моющий раствор подается под давлением и всасывается обратно. Вымыть можно пол, стены и ковровое покрытие. Современные моющие аппараты снабжены аквафильтром, который максимально очищает вдуваемый воздух. В комплект включены щетки для сухой и влажной уборки. Контейнер для воды необходимо после использования вымывать. Различают проводное и беспроводное управление. Отсутствие шнура позволяет комфортно передвигаться с пылесосом по всей площади помещения. Подробнее про беспроводные моющие пылесосы здесь.

Классические пылесосы

Самые обычные пылесосы выполняют только сухую уборку, всасывают пыль и мелкий мусор, имеют сменный фильтр, гибкий шланг и несколько насадок для труднодоступных мест. Пыль собирается в мешок-пылесборник, который может быть как бумажным, так и тканевым. Менять необходимо по мере заполнения, или сразу после завершения работы, если используется одноразовый мешок. Классические пылесосы отлично справляются с простой уборкой.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты