Почему нужно строить дома из пеноблоков?

Шрифт

дом из пеноблоков

Долгое время в Советском союзе считалось, что подобные постройки нецелесообразны (к ним было скептическое отношение, поскольку стоимость изготовления ячеистого бетона была довольно высока), однако сегодня подход к производству изменился, что заставило игроков рынка поменять своё мнение. На текущий момент дома из пеноблоков являются приемлемым решением, обладающим отличными эксплуатационными качествами.

Почему же производители полюбили этот материал?

Здесь всё до банальности просто. Снижение затрат на производство позволило вывести изготовление ячеистого бетона на промышленные масштабы. Сегодня этот материал применяется, как небольшими, так и достаточно крупными застройщиками.

При этом в нём прекрасно сочетаются такие потребительские качества, как:

  • хорошая звукоизоляционная способность;
  • сниженный коэффициент поглощения воды;
  • сохранение оптимального уровня усадки здания;
  • поддержание экологии, благодаря современным технологиям;
  • надёжный уровень пожароустойчивости здания (можно возводить постройки в дачных кооперативах в лесных зонах и не переживать за жильё).

дом из пеноблоков

Пеноблочные дома возводятся каркасным методом строительства, именно поэтому имеет смысл обратиться за помощью к компании, которая грамотно проведёт все необходимые расчёты и подберёт материалы. Например, важно приобрести специальный клей для обеспечения должной степени укладки.

Учитывайте и грамотное равномерное распределение нагрузки на все точки дома, чтобы как можно дольше обеспечить сохранение основных потребительских качеств.

За пеноблочными постройками будущее, поскольку сегодня они считаются оптимальным вариантом по цене и качеству. Из него можно возвести как добротный загородный дом, так и технические помещения (сараи, склады, гаражи и так далее). Процесс строительства можно оптимизировать и реализовать готовые проекты уже в течение нескольких месяцев. Однако важно следовать нормативам, чтобы получить приемлемый вариант.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото)
Еще посты