Почему нужно строить дома из пеноблоков?

Шрифт

дом из пеноблоков

Долгое время в Советском союзе считалось, что подобные постройки нецелесообразны (к ним было скептическое отношение, поскольку стоимость изготовления ячеистого бетона была довольно высока), однако сегодня подход к производству изменился, что заставило игроков рынка поменять своё мнение. На текущий момент дома из пеноблоков являются приемлемым решением, обладающим отличными эксплуатационными качествами.

Почему же производители полюбили этот материал?

Здесь всё до банальности просто. Снижение затрат на производство позволило вывести изготовление ячеистого бетона на промышленные масштабы. Сегодня этот материал применяется, как небольшими, так и достаточно крупными застройщиками.

При этом в нём прекрасно сочетаются такие потребительские качества, как:

  • хорошая звукоизоляционная способность;
  • сниженный коэффициент поглощения воды;
  • сохранение оптимального уровня усадки здания;
  • поддержание экологии, благодаря современным технологиям;
  • надёжный уровень пожароустойчивости здания (можно возводить постройки в дачных кооперативах в лесных зонах и не переживать за жильё).

дом из пеноблоков

Пеноблочные дома возводятся каркасным методом строительства, именно поэтому имеет смысл обратиться за помощью к компании, которая грамотно проведёт все необходимые расчёты и подберёт материалы. Например, важно приобрести специальный клей для обеспечения должной степени укладки.

Учитывайте и грамотное равномерное распределение нагрузки на все точки дома, чтобы как можно дольше обеспечить сохранение основных потребительских качеств.

За пеноблочными постройками будущее, поскольку сегодня они считаются оптимальным вариантом по цене и качеству. Из него можно возвести как добротный загородный дом, так и технические помещения (сараи, склады, гаражи и так далее). Процесс строительства можно оптимизировать и реализовать готовые проекты уже в течение нескольких месяцев. Однако важно следовать нормативам, чтобы получить приемлемый вариант.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты