Почему нужно строить дома из пеноблоков?

Шрифт

дом из пеноблоков

Долгое время в Советском союзе считалось, что подобные постройки нецелесообразны (к ним было скептическое отношение, поскольку стоимость изготовления ячеистого бетона была довольно высока), однако сегодня подход к производству изменился, что заставило игроков рынка поменять своё мнение. На текущий момент дома из пеноблоков являются приемлемым решением, обладающим отличными эксплуатационными качествами.

Почему же производители полюбили этот материал?

Здесь всё до банальности просто. Снижение затрат на производство позволило вывести изготовление ячеистого бетона на промышленные масштабы. Сегодня этот материал применяется, как небольшими, так и достаточно крупными застройщиками.

При этом в нём прекрасно сочетаются такие потребительские качества, как:

  • хорошая звукоизоляционная способность;
  • сниженный коэффициент поглощения воды;
  • сохранение оптимального уровня усадки здания;
  • поддержание экологии, благодаря современным технологиям;
  • надёжный уровень пожароустойчивости здания (можно возводить постройки в дачных кооперативах в лесных зонах и не переживать за жильё).

дом из пеноблоков

Пеноблочные дома возводятся каркасным методом строительства, именно поэтому имеет смысл обратиться за помощью к компании, которая грамотно проведёт все необходимые расчёты и подберёт материалы. Например, важно приобрести специальный клей для обеспечения должной степени укладки.

Учитывайте и грамотное равномерное распределение нагрузки на все точки дома, чтобы как можно дольше обеспечить сохранение основных потребительских качеств.

За пеноблочными постройками будущее, поскольку сегодня они считаются оптимальным вариантом по цене и качеству. Из него можно возвести как добротный загородный дом, так и технические помещения (сараи, склады, гаражи и так далее). Процесс строительства можно оптимизировать и реализовать готовые проекты уже в течение нескольких месяцев. Однако важно следовать нормативам, чтобы получить приемлемый вариант.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты