В Москве кризис! Люди стоят неделю на морозе, чтобы купить кроссовки за 17 000 р.!

Шрифт

кроссовки

В Москве паника! Толпы людей штурмуют магазины, чтобы купить кроссовки за 17 000 рублей! Это не шутка… Точнее, я бы сам подумал, что это какой-то прикол или маркетинговая акция для пиара каких-то кроссовок. Я шел сегодня по Кузнецкому мосту за кофе и наткнулся на толпу около магазина обуви. В начале не понял, говорят, за кроссовками стоим.

— Сколько стоите?
— Неделю!
— WTF!? Вы серьезно?
— Да, неделю, чтобы купить кроссовки!

Я не зря назвал пост «В Москве кризис», ведь стоят за кроссовками не просто так, а чтобы сразу перепродать и хоть немного заработать. Разобрался, как это работает.

Итак, сегодня в магазинах Adidas в продажу поступили новые кроссовки от Канье Уэста. Уже традиционно за ними выстроилась громадная очередь из фанатов и перекупщиков. Стоят они 17 000 рублей, но получить их не так просто. Серия лимитированная, на всю Россию вроде бы 1000 пар всего выделили. А желающих их купить гораздо больше!

Это один из магазинов в Москве, которые штурмует толпа.

кроссовки

Перед стартом продаж на сайте магазина запустили розыгрыш для тех, кто не хочет стоять в очередях. Нужно было оставить заявку со своими паспортными данными и отправить в ответ на письмо подтверждение об участии.

кроссовки

Если кто-то не успевал отправить подтверждение, заявка сгорала. Все остальные становились участниками розыгрыша, и победители получили право прийти в магазин за своей парой кроссовок в любое удобное время.

кроссовки

кроссовки

Все остальные стоят в живой очереди, чтобы купить кроссовки.

кроссовки

кроссовки

Счастливчики

кроссовки

Парню повезло! Он отдает 17 000!

кроссовки

Толпа у магазина Адидас. Чтобы купить кроссовки, некоторые люди стояли в очереди неделю! Надо было постоянно приходить и отмечаться, иначе вычеркивали из списка.

кроссовки

И вот счастливые покупатели попадают внутрь магазина.

кроссовки

А это китайцы…

кроссовки

Очень много китайцев стоят около магазинов. У китайцев чемоданы и много заветных коробок!

кроссовки

Китайцы не говорят по-русски. Они и по-английски плохо говорят, но русские ребята сразу несут покупки им…

кроссовки

Зачем? Может быть это китайские модники?

кроссовки

Нет! Это барыги )

кроссовки

кроссовки

Они выкупают все кроссовки! Складывают их в мешки, мешки потом грузят в машины и увозят в Китай!

кроссовки

План такой… В магазине кроссовки стоят 17 000 рублей, на выходе их можно сразу скинуть за 27 000 рублей, а если поторговаться, то и за 30!

кроссовки

А в Китае их продают уже по 40-50 тысяч!

кроссовки

Так что сейчас десятки китайцев все скупают!

кроссовки

Наших перекупщиков тут почти нет. В России на Авито можно купить пару за 30-35 тысяч. Навар не очень большой. Вот в Китае другое дело!

кроссовки

кроссовки

Вот такой сейчас заработок у студентов )

кроссовки

Я, кстати, не понимаю, чем так хороши эти кроссовки? Ну и еще один момент. В Китае уже активно лепят реплики, причем такие, что не отличите от оригинала! Стоят они всего 3-4 тысячи рублей. Обидно, наверное, купить кроссовки за 30 000, а все будут думать, что ты купил подделку за 3 ;)

кроссовки

Источник

Смотрите также: Как выбрать правильные кроссовки


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты