Какие игры любят девчонки?

Шрифт

игры

Современные девочки обожают компьютерные игры, так же как и мальчики. Большой интерес у них вызывают квесты и головоломки.

Портал

игры

Эта игра так активно востребована у барышень благодаря тому, что развлекаться в нее можно на пару со своим молодым человеком. В Портале рассказывается о девушке, которую зовут Челл. Она пережила незабываемые приключения в одном научно-исследовательском центре, который на самом деле являлся порталом в параллельный мир.
Геймеры в игре проходят огромное количество уровней с портативным оборонительным оружием. Попадая на очередной уровень, игрок обязан попасть на противоположную сторону помещения, сформировать портал в требуемом месте, а затем постараться как можно быстрее разгадать головоломку. От портала к порталу головоломки усложняются, но отгадать их все же можно. Получается в результате весьма увлекательное и захватывающее путешествие в разные времена и миры. Кроме того, игра развивает логическое мышление и тренирует память, а также помогает узнать много интересного.
Совсем недавно разработчики игры представили на суд геймеров продолжение Портала. Portal 2 был с интересом принят поклонниками первого Портала и по достоинству оценен ими.
На странице Dlja-Devochek-Igry.ru вы можете найти множество игр для девочек онлайн, подробнее смотрите на сайте.

Ботаникула

игры

Этот квест обладает прекрасной графикой. Молоденьким леди он нравится еще и за неповторимое исполнение. Ботаникула также славится своими удивительно милыми и добрыми героями. Сюжетная история повествует о пяти забавных зверюшках, обитающих на реликтовых деревьях и отчаянно сражающихся за свое последнее семя, до которого пытаются добраться жуткие паразиты черного цвета. Все герои Ботаникулы достаточно оригинальны и владеют невероятными и поразительными способностями. В трудной жизненной ситуации они «единым фронтом» выступают на защиту собственных интересов и избавляются таким способом от страшных несчастий, готовых поглотить их.

Маленькое солнышко

игры

Это очередная серия квеста под названием «Хроники Оками», созданного разработчиками из Японии. Здесь показана борьба добра со злом, которая ведется посредством магии и волшебства. Эта вечная тема всегда востребована. Оказавшись в беде, душа Сакуя (японского дерева) обратилась к солнечному Богу за помощью. Бог откликнулся на просьбу Сакуи и послал на землю белоснежного волчонка, которого зовут Маленьким Солнышком. Он в значительной мере уступает в силе и ловкости главному персонажу Оками, но имеет неплохие волшебные навыки.
У игры прекрасная и яркая графическая составляющая. Девочек забавляет возможность решения головоломок посредством уникальных волшебных кисточек.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты