Какие игры любят девчонки?

Шрифт

игры

Современные девочки обожают компьютерные игры, так же как и мальчики. Большой интерес у них вызывают квесты и головоломки.

Портал

игры

Эта игра так активно востребована у барышень благодаря тому, что развлекаться в нее можно на пару со своим молодым человеком. В Портале рассказывается о девушке, которую зовут Челл. Она пережила незабываемые приключения в одном научно-исследовательском центре, который на самом деле являлся порталом в параллельный мир.
Геймеры в игре проходят огромное количество уровней с портативным оборонительным оружием. Попадая на очередной уровень, игрок обязан попасть на противоположную сторону помещения, сформировать портал в требуемом месте, а затем постараться как можно быстрее разгадать головоломку. От портала к порталу головоломки усложняются, но отгадать их все же можно. Получается в результате весьма увлекательное и захватывающее путешествие в разные времена и миры. Кроме того, игра развивает логическое мышление и тренирует память, а также помогает узнать много интересного.
Совсем недавно разработчики игры представили на суд геймеров продолжение Портала. Portal 2 был с интересом принят поклонниками первого Портала и по достоинству оценен ими.
На странице Dlja-Devochek-Igry.ru вы можете найти множество игр для девочек онлайн, подробнее смотрите на сайте.

Ботаникула

игры

Этот квест обладает прекрасной графикой. Молоденьким леди он нравится еще и за неповторимое исполнение. Ботаникула также славится своими удивительно милыми и добрыми героями. Сюжетная история повествует о пяти забавных зверюшках, обитающих на реликтовых деревьях и отчаянно сражающихся за свое последнее семя, до которого пытаются добраться жуткие паразиты черного цвета. Все герои Ботаникулы достаточно оригинальны и владеют невероятными и поразительными способностями. В трудной жизненной ситуации они «единым фронтом» выступают на защиту собственных интересов и избавляются таким способом от страшных несчастий, готовых поглотить их.

Маленькое солнышко

игры

Это очередная серия квеста под названием «Хроники Оками», созданного разработчиками из Японии. Здесь показана борьба добра со злом, которая ведется посредством магии и волшебства. Эта вечная тема всегда востребована. Оказавшись в беде, душа Сакуя (японского дерева) обратилась к солнечному Богу за помощью. Бог откликнулся на просьбу Сакуи и послал на землю белоснежного волчонка, которого зовут Маленьким Солнышком. Он в значительной мере уступает в силе и ловкости главному персонажу Оками, но имеет неплохие волшебные навыки.
У игры прекрасная и яркая графическая составляющая. Девочек забавляет возможность решения головоломок посредством уникальных волшебных кисточек.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты