Удивительные возможности телефона, которыми вы до сих пор не пользуетесь

Шрифт

телефон

Позвонить другу, который очень-очень далеко, разослать сообщения всем друзьям за одну секунду, найти любую интересную информацию — это уже немало, но это далеко не все, на что способен ваш мобильный телефон.

Например, программа слежения за телефоном, если вам нужно за кем-то проследить и узнать конфиденциальную информацию. Такая программа многим пришлась по душе, особенно довольны родители, которые всегда в курсе дел своего ребёнка.

Сделать прослушивающее устройство

телефон

С помощью нехитрых манипуляций, которые под силу абсолютно каждому, телефон можно превратить в настоящее подслушивающее устройство или радионяню. Принцип действия такого механизма тоже чрезвычайно прост: вы оставляете телефон в любом нужном месте, затем звоните на него, а после автоматического поднятия трубки слушаете, что происходит на большом расстоянии от вас. Согласитесь, такая штука не только шпионам может пригодиться.

Навсегда заблокировать телефон

телефон

Да, и такая функция тоже может вам пригодиться. Например, если ваш телефон украли, и вы не хотите, чтобы грабитель продолжал им пользоваться. Дело в том, что у каждого телефона есть серийный код, состоящий из 15 цифр. Если с вашим мобильным что-то произойдет, вы сможете просто позвонить оператору, назвать этот номер, и ваш телефон отключится навсегда. Кстати, если мы все начнем пользоваться этим секретом, кража телефонов просто потеряет всякий смысл! Советуем вам узнать серийный номер вашего телефона прямо сейчас, набрав простую комбинацию — *#06#.

Сделать микроскоп

телефон

Это невероятно, но чтобы с большим приближением рассматривать самые мелкие детали мира, не нужно тратиться на дорогую технику. С помощью маленькой линзы, которую вы можете найти, например, в любой лазерной указке, и мобильного телефона делать снимки с большим приближением легко и интересно.

Делать снимки под водой

телефон

Даже в наше высокотехнологичное время не все телефоны обладают функцией водонепроницаемости. Но с помощью абсолютно любого телефона вы можете делать качественные снимки под водой. Как? Вам всего лишь понадобится чехол из полиэтилена, который вы можете сделать сами за 2 минуты.

Установить фейсконтроль

телефон

У всех Android-смартфонов есть функция, на которую многие пользователи почему-то не обращают внимания. А зря! Ведь функция фейсконтроля куда надежнее простого пароля из символов. Чтобы активировать распознавание владельца телефона по лицу, найдите в настройках телефона вкладки «Безопасность», «Блокировка» и выберите нужную функцию.

Создавать голограммы

телефон

Никакой магии, лишь ловкость рук и немного сообразительности.

Продлить жизнь любимого телефона

телефон

Совершенно нормально, что со временем гнезда ваших телефонов загрязняются. Вот только мало кому известно, что это становится одной из причин поломки аппарата. Чтобы избежать этого, советуем применять элементарный способ очистки: просто поднесите к гнезду наполненный воздухом медицинский шприц и выпустите воздух. Под силой этого воздушного потока не устоит никакая пыль.

Смотрите также: Как сыну телефон покупал


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты