Задержана «русская волчица с Уолл-стрит»

Шрифт

преступница

В Москве была задержана 22-летняя студентка Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова Анастасия Ц. Девушка состояла в преступной группе, члены которой помогали предпринимателям и компаниям раскидывать деньги по счетам фирм-однодневок и уводить их в офшоры. На страницах Анастасии в соцсетях опубликованы фото с элитных курортов и дорогими машинами, а сама она уже успела получить прозвище «волчица с Уолл-стрит».

преступница

Руководил преступной группой лжебанкиров бывший сотрудник банка Михаил М., Анастасия была его правой рукой.

преступница

В состав группировки входили также 25-летний уроженец Панамы Ортис А. и два бизнесмена, в возрасте 29 и 47 лет.

преступница

По данным Следственного департамента МВД, за три года деятельности мошенники могли вывести в офшоры 9 миллиардов рублей. Это лишь результаты самых скромных подсчетов, в то время как реальная сумма могла быть в разы больше.

преступница

За свои услуги преступники брали 2,5% от суммы, что позволило им заработать, как минимум 228,5 миллиона рублей.

преступница

Сообщается, что основные роли в лжебанке играли Михаил П. и Анастасия Ц. По статье «Незаконная банковская деятельность» возбуждено уголовное дело, все задержанные проходят по нему как подозреваемые.

Девушка заявила, что все умения она приобрела в своем ВУЗе и согласилась сотрудничать со следствием, за что ее отпустят под подписку о невыезде.

Смотрите также: Как задолжать миллион. В России действует новая форма автомошенничества


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Экстремал-любитель тату, которому терять нечего Экстремал-любитель тату, которому терять нечего
Еще посты