Задержана «русская волчица с Уолл-стрит»

Шрифт

преступница

В Москве была задержана 22-летняя студентка Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова Анастасия Ц. Девушка состояла в преступной группе, члены которой помогали предпринимателям и компаниям раскидывать деньги по счетам фирм-однодневок и уводить их в офшоры. На страницах Анастасии в соцсетях опубликованы фото с элитных курортов и дорогими машинами, а сама она уже успела получить прозвище «волчица с Уолл-стрит».

преступница

Руководил преступной группой лжебанкиров бывший сотрудник банка Михаил М., Анастасия была его правой рукой.

преступница

В состав группировки входили также 25-летний уроженец Панамы Ортис А. и два бизнесмена, в возрасте 29 и 47 лет.

преступница

По данным Следственного департамента МВД, за три года деятельности мошенники могли вывести в офшоры 9 миллиардов рублей. Это лишь результаты самых скромных подсчетов, в то время как реальная сумма могла быть в разы больше.

преступница

За свои услуги преступники брали 2,5% от суммы, что позволило им заработать, как минимум 228,5 миллиона рублей.

преступница

Сообщается, что основные роли в лжебанке играли Михаил П. и Анастасия Ц. По статье «Незаконная банковская деятельность» возбуждено уголовное дело, все задержанные проходят по нему как подозреваемые.

Девушка заявила, что все умения она приобрела в своем ВУЗе и согласилась сотрудничать со следствием, за что ее отпустят под подписку о невыезде.

Смотрите также: Как задолжать миллион. В России действует новая форма автомошенничества


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты