Задержана «русская волчица с Уолл-стрит»

Шрифт

преступница

В Москве была задержана 22-летняя студентка Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова Анастасия Ц. Девушка состояла в преступной группе, члены которой помогали предпринимателям и компаниям раскидывать деньги по счетам фирм-однодневок и уводить их в офшоры. На страницах Анастасии в соцсетях опубликованы фото с элитных курортов и дорогими машинами, а сама она уже успела получить прозвище «волчица с Уолл-стрит».

преступница

Руководил преступной группой лжебанкиров бывший сотрудник банка Михаил М., Анастасия была его правой рукой.

преступница

В состав группировки входили также 25-летний уроженец Панамы Ортис А. и два бизнесмена, в возрасте 29 и 47 лет.

преступница

По данным Следственного департамента МВД, за три года деятельности мошенники могли вывести в офшоры 9 миллиардов рублей. Это лишь результаты самых скромных подсчетов, в то время как реальная сумма могла быть в разы больше.

преступница

За свои услуги преступники брали 2,5% от суммы, что позволило им заработать, как минимум 228,5 миллиона рублей.

преступница

Сообщается, что основные роли в лжебанке играли Михаил П. и Анастасия Ц. По статье «Незаконная банковская деятельность» возбуждено уголовное дело, все задержанные проходят по нему как подозреваемые.

Девушка заявила, что все умения она приобрела в своем ВУЗе и согласилась сотрудничать со следствием, за что ее отпустят под подписку о невыезде.

Смотрите также: Как задолжать миллион. В России действует новая форма автомошенничества


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты