Праздничная иллюминация 2016

Шрифт

иллюминация

До Нового года осталось совсем чуть-чуть. В эти дни рождественская иллюминация правит миром. Посмотрим на самые красивые и невероятные идеи.

Такие яркие краски на снимках доступны только с принтером, приобретённым на lucky-print.biz/mfu-epson/xp-420.html. Красочные фотографии высокого качества теперь доступны с печатающими устройствами компании Epson.

А вы видели самую верхушку Эйфелевой башни? Вот она, с иллюминацией, на фоне Луны. Париж, 5 декабря 2016. (Фото Franck Fife):

иллюминация

Пчелиный улей в Королевских ботанических садах Кью в юго-западной части Лондона, который пульсирует в ночном небе благодаря 1000 светодиодов.

иллюминация

Елка на исторической площади Гран-Плас в Брюсселе, 9 декабря 2016. (Фото Geert Vanden Wijngaert):

иллюминация

Ночное световое шоу в Лионе, Франция, 8 декабря 2016. Интересно, что Фестиваль света в Лионе отнюдь не молодой современный праздник и проводится в городе уже около 400 лет. (Фото Laurent Cipriani):

иллюминация

Новогодняя елка на Рождественском рынке на Староместской площади в Праге, 28 ноября 2016. Слева — астрономические часы Орлой в Праге — знаменитые куранты. Астрономические часы были созданы в 1410 году часовщиком Микулашем Каданом и математиком-астрономом Яном Шинделем, преподавшем в то время в Карловом университете. Движущиеся фигурки, за которыми так любят наблюдать туристы были добавлены в XVII веке. (Фото Matej Divizna):

иллюминация

Таинственное место — эта предновогодняя Староместская площадь в Праге. (Фото Matej Divizna):

иллюминация

Велосипедисты и гигантский Санта-Клаус в Ницце, Франция, 9 декабря 2016. (Фото Valery Hache):

иллюминация

Лазерное и пиротехническое шоу в Перте, Австралия, 27 ноября 2016. Это 50-тонный паук. (Фото Travis Hayto | Grayling PR | Reuters):

иллюминация

Рождественская иллюминация на Оксфорд-стрит в Лондоне, Великобритания, 9 декабря 2016. (Фото Clodagh Kilcoyne | Reuters):

иллюминация

А это у нас. Мировая академия рекордов (World Record Academy) объявила каток на ВДНХ самым большим в мире катком с искусственным ледовым покрытием, сообщает портал мэрии Москвы. Его площадь достигает 20 549 м², одновременно на нем могут находиться более 4,5 тыс. человек.

Это представление на открытие катка в Москве, Россия, 25 ноября 2016. (Фото Pavel Golovkin):

иллюминация

Парк развлечений в Токио, Япония, 2 декабря 2016. Тут около пяти миллионов лампочек. (Фото Kimimasa Mayama):

иллюминация

Загородная иллюминация в австрийской деревне Бад-Тацмансдорф, 3 декабря 2016. (Фото Leonhard Foeger | Reuters):

иллюминация

Рождественское оформление в Монако, 6 декабря 2016. (Фото Eric Gaillard | Reuters):

иллюминация

В Монако тепло, но Новый год чувствуется, 6 декабря 2016. (Фото Eric Gaillard | Reuters):

иллюминация

Рождественская иллюминация в ГУМе на Красной площади в Москве, 6 декабря 2016. (Фото Sergei Karpukhin | Reuters):

иллюминация

Новогодняя елка в Вильнюсе, Литва, 6 декабря 2016. (Фото Ints Kalnins | Reuters):

иллюминация

Начало рождественских праздников в Кали, Колумбия, 7 декабря 2016. (Фото Jaime Saldarriaga | Reuters):

иллюминация

Ватикан поставил у себя на площади Святого Петра рождественскую елку, 9 декабря 2016. (Фото Alessandro Bianchi | Reuters):

иллюминация

Рождественская иллюминация в Лондоне, 9 декабря 2016. (Фото Clodagh Kilcoyne | Reuters):

иллюминация

Елки на Вандомской площади в Париже, Франция, 11 декабря 2016. (Фото Charles Platiau | Reuters):

иллюминация

И снова Париж, площадь Согласия, 11 декабря 2016. (Фото Charles Platiau | Reuters):

иллюминация

Но всех по рождественской иллюминации переплюнул Сингапур, 12 декабря 2016. (Фото Edgar Su | Reuters):

иллюминация

В тематическом парке развлечений Universal Studios Singapore повесили 800 000 лампочек. (Фото Edgar Su | Reuters):

иллюминация

Получилось волшебно. Сингапур, 12 декабря 2016. (Фото Edgar Su | Reuters):

иллюминация

Рождественская иллюминация в тематическом парке развлечений Universal Studios Singapore, Сингапур, 12 декабря 2016. (Фото Edgar Su | Reuters):

иллюминация

Рождественская иллюминация в тематическом парке развлечений Universal Studios Singapore, Сингапур, 12 декабря 2016. (Фото Edgar Su | Reuters):

иллюминация

Новогодняя елка на катке в Лос-Анджелесе, 6 декабря 2016. (Фото Jae C. Hong):

иллюминация

Смотрите также: Предпраздничная Рождественская иллюминация


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты