Парень из Бишкека исполнил мечту своей бабушки

Шрифт

парень

Молодой парень из Бишкека исполнил мечту своей старенькой бабушки и перенес ее на собственных плечах через Красную площадь в Москве. Поступок почтительного внука восхитил и растрогал соцсети.
Фотографию пожилой женщины на плечах Азамат Булатов опубликовал на своей странице в Facebook.

парень

В комментарии к снимку он написал слова бабушки, преисполненной благодарностью к внуку.
Пожилая женщина рассказала, что в своих мечтах всегда видела Красную площадь и снова прогуливалась по ней.
«Ведь Красная площадь служила для твоих стариков — олицетворением надежды и символом победы. Это оттуда, сразу после Парада — уходили на фронт наши Батыры. Оттуда началось наше победное шествие, когда погнали фашиствующие орды с востока на запад. И снова Парадом, там мы торжествовали нашу славную Победу», — сказала она внуку.
По словам кыргызстанки, она, простая труженица тыла, «ежедневною мольбою и трудом приближала победу, как могла». А ее муж, советский батыр, тогда «обламывал клыки многоголовому, огнедышащему дракону».

парень

«И мы, дети Советов, не делились на разные веры и нации. Мы сообща трудились и воевали плечом к плечу. Обогревали друг друга теплым словом, и поддерживали добрым сердцем Человека. И мы победили. А сейчас я уже старая и немощная, но ты позволил мне вновь прикоснуться к моей мечте», — добавила растроганная апашка.
Она добавила, что теперь «молодыми шагами внука снова мерит Красную площадь, перебирает былые воспоминания, былую Славу и вновь молодеет душой».

Смотрите также: Бабушка, пойдёмте, я вам молочка, хлебушка куплю…


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты