Сколько стоит питание в столовой Госдумы России

Шрифт

питание

Если вам интересно узнать, чем питаются депутаты российской Госдумы, то предлагаем отправиться на экскурсию по здешней столовой. Заодно вы узнаете, во сколько обходится обед народному избраннику.

Сначала заглянем в буфет. Тут соблазняют суперпредложением.

питание

Буфет это не столовая, сюда забегают на чашку напитка с плюшкой или за десертом.

питание

В основном на витрине бутерброды да пироженки.

питание

Творог даже есть.

питание

питание

Салатики тоже наличествуют.

питание

Шоколад или печеньки можно заказать отдельно по списку.

питание

Заглянем в буфетное меню, ведь на витрине выставлено далеко не всё.

питание

питание

питание

Здесь же в буфете можно закупиться молочной продукцией (чтобы в магазин не заходить и в очереди не стоять).

питание

К слову, в думе еще стол заказов имеется, там ассортимент побогаче будет. Даже вареную морковь и картоху на вес продают - для оливье, наверное.

питание

Изумительный.

питание

Переходим в "Зеленую" столовую. На дальнем плане стойки с едой и подносами - всё, как в обычной столовой.

питание

Представим картину: какой-нибудь Зюганов депутат приносит и греет свою еду в баночке, а ему со всех сторон кричат "Запрещено!"

питание

Салаты и компот берешь сам, а далее суп и второе накладывают тётеньки в белых халатах, дальше касса с наличными и касса для оплаты картами.

питание

Меню, в котором есть номера диет.

питание

питание

Каково же оно на вкус, спросите вы? Да обычное это же столовая, а не ресторан. В салате с маринованными ингредиентами явно лишние свежие веточки, но это я придираюсь; пюре из нормальной картошки, лимон подсохший, треска - ничего нового. Да, и поднос потом на ленту не забыть поставить.

питание

Как рассказали завсегдатаи, цены в думе сейчас взлетели, раньше были чуть ли не втрое меньше. Оно и понятно - кризис.

питание

Смотрите также: Шеф, почём яйца? Ходят ли депутаты и чиновники за продуктами


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты