Гости из космоса: доказательства палеоконтакта

Шрифт

палеоконтакт

О происхождении нашей Вселенной ученые ведут горячие споры уже несколько веков. Наука все еще не в состоянии ответить на большую часть возникающих в процессе исследования вопросов — и это при том, что человек и сам уже пытается дотянуться до звезд. А вдруг к нашей планете также предпринимались экспедиции из далеких галактик? Вдруг мы сами — ни что иное, как продукт деятельности инопланетного разума?

Скифский артефакт

палеоконтакт

Греческий историк Геродот называл скифов жестким племенем кровожадных воинов. Греческий же географ и путешественник Страбон оставил свидетельства ужасных обычаев скифов, готовых пить кровь из черепов жертв. Возможно ли, чтобы столь примитивное общество смогло создать скульптуру, подобную этой? И посмотрите на нее внимательно: фигурка напоминает современного нам астронавта в космическом костюме.

Пластина Лолладоффа

палеоконтакт

Эту пластину обнаружил в Непале польский профессор Сергей Лолладофф. Над расшифровкой странного диска работал профессор этнологии Робин Эванс — после анализа иероглифов он решился на экспедицию в глубины Тибета, где наткнулся на необычные легенды о людях из космоса, якобы принесших эту и подобную ей пластины на Землю.

Петроглифы Тассилин-Аджер

палеоконтакт

Еще одну стену полностью расписанную странными рисунками обнаружили археологи в пустыне Сахаре. Многие из петроглифов (их возраст превышает 15 000 лет) изображают обычную жизнь, охоту и земледелие. Но некоторые картинки показывают странных, не похожих ни на что монстров. Рядом с ними изображены те, кого современный человек непременно принял бы за астронавтов: круглые шлемы, костюмы, перчатки и сапоги.

Наскальная живопись Сего

палеоконтакт

Эти потрясающие рисунки были сделаны 8 000 лет назад. Авторы, коренные американцы, изобразили странных существ с преувеличенно большими головами, глазами и непропорциональными размерами тела. Археологи находят странную визуальную связь между работами индейцев и петроглифами из Сахары.

Могила Пакаля

палеоконтакт

Во времена правления Пакаля Великого город Паленке стал одним из самых могущественных в регионе. После смерти великого вождя похоронили в пирамиде — обратите внимание, как схожи строения никогда не пересекавшихся цивилизаций, майя и египтян. А на его гроб водрузили крышку с росписью, показывающей как душа Пакаля забирается в нечто похожее на космический корабль и возвращается к звездам.

Петроглифы Ванджина

палеоконтакт

Мифы и легенды, окружающие эти рисунки, подчеркивают, что изображенные на них светлокожие божества принесли знания туземцам. По одним версиям мифов, в далекие времена эти боги пришли с небес, а по другим, они приплыли с другого берега Индийского океана на огромных кораблях, что иногда объясняют дальними путешествиями финикийских мореходов около 3000 лет назад. Фигуры Ванджина человекоподобны, но сразу бросается в глаза их инаковость. Ещё более интересны их одеяния и головные уборы, в описание которых так и просятся слова «скафандр» и «шлем», и это при том, что для быта австралийских аборигенов до прихода европейцев концепция практически любой одежды является совершенно чуждой.

Петроглифы Валь-Камоники

палеоконтакт

Историки датируют эти удивительные петроглифы 10 000 годом до нашей эры. Впервые их подробно описал географ Вальтер Лэнг в 1909 году. На некоторых из картин изображены странные гуманоиды, будто бы наряженные в защитные костюмы. Кроме того, исследователей смущает и обилие петроглифов — более 250 000 наскальных рисунков наводит на мысль, что стену могли бы использовать в качестве информационной панели для общения первобытных племен с космическими гостями.

Смотрите также: Интересные факты о визитах инопланетян


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты