Смертельно больной ребёнок умер на руках Санта-Клауса

Шрифт

Санта Клаус

Этот случай едва не заставил мужчину навсегда отказаться от перевоплощений в Санта-Клауса.
Трагичная история произошла в американском штате Теннесси в начале зимы: смертельно больной мальчик скончался на руках у Санта-Клауса. Эту историю рассказал журналистам телеканала NBC Эрик Митт-Матцен — мужчина с колоритной внешностью, который в канун Рождества исполняет роль Санты в одном из супермаркетов Ноксвилла.

— Я пришёл домой с работы, и в этот момент мне позвонила медсестра местной больницы. Она рассказала, что в одной из палат умирает пятилетний мальчик, который очень боится, что не доживёт до Рождества, — сказал Эрик.

Спустя всего 15 минут мужчина уже был в больнице, даже не успев облачиться в наряд сказочного персонажа, благо густая белая борода и объёмный живот делали его похожим на Санту. Перед дверью в палату мама мальчика вручила Эрику подарок, который тот мечтал получить, — игрушечных персонажей мультсериала "Щенячий патруль".

— "Мне сказали, что ты собираешься пропустить это Рождество", — сказал я, зайдя в палату, — продолжил Эрик. — А ребёнок ответил мне, что умрёт.

Тогда Санта заверил мальчика, что эльфы не могут позволить, чтобы Рождество прошло без него, — они заранее подготовили подарок, о котором тот мечтал.

— Я сказал ребёнку, что, куда бы он ни попал, когда всё закончится, он может сказать, что он — главный помощник Санта-Клауса, и перед ним откроются любые двери. Мальчик спросил: "Правда?" — улыбнулся, обнял меня и умер, — уже не сдерживая слёзы, добавил Эрик.

По словам Митт-Матцена, этот случай едва не заставил его навсегда отказаться от перевоплощений в Санта-Клауса. Но на следующий день он увидел счастливые улыбки детей и понял, что его работа важна как для них, так и для него самого.

Источник

Смотрите также: Несвятые Санта-Клаусы на SantaCon


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты