Яркие кадры прошедшего месяца

Шрифт

события

Подборка фотографий, которые облетели все мировые СМИ, иллюстрируя самые актуальные события прошлого месяца.

события

Встреча действующего президента США Барака Обамы и новоизбранного президента Дональда Трампа в Овальном кабинете Белого дома в Вашингтоне, 10 ноября 2016 года.

события

Осень

события

Суперлуна в небе над подконтрольном повстанцам городом Даэль в мухафазе Даръа в Сирии, 14 ноября 2016 года.

события

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель приветствует президента США Барака Обаму, который прибыл в Берлин с официальным визитом, 17 ноября 2016 года.

события

Сторонники кандидата на пост президента США Дональда Трампа ликуют возле Белого дома в Вашингтоне после оглашения результатов голосования, 9 ноября 2016 года.

события

Демонстрант бросает бутылку в полицейских во время акции протеста против избрания Дональда Трампа президентом США в Окленде, штат Калифорния, 9 ноября 2016 года.

события

Люди скорбят возле мемориальной доски, установленной возле ресторана La Belle Equipe, спустя год после серии терактов, унесших жизни около 130 человек, в Париже, Франция, 13 ноября 2016 года.

события

Мужчины тащат тело бойца ИГИЛ, которое подлежит захоронению, недалеко от Карамы, Ирак, 11 ноября 2016 года.

события

Мальчик бежит из подконтрольной боевикам ИГИЛ деревни недалеко от Мосула, Ирак, 1 ноября 2016 года.

события

Полиция применяет водомёты для разгона демонстрантов, выступающих против строительства трубопровода Dakota Access вблизи индейской резервации Стэндинг-Рок в Северной Дакоте, 20 ноября 2016 года.

события

Раненая девочка в пострадавшем от авиаудара районе Думы, Дамаск, Сирия, 7 ноября 2016 года.

события

Иракский силовик отдыхает на окраине Карамы к югу от Мосула, 11 ноября 2016 года.

события

Российские парашютисты десантируются с борта транспортного самолёта Ил-76 во время международных тактических учений «Славянское братство» в Ковине, Сербия, 7 ноября 2016 года.

события

Генеральная репетиция Испанской школы верховой езды в Вене на «Уэмбли Арене» в Лондоне, 10 ноября 2016 года.

события

Суперлуна восходит в небе над космодромом «Байконур» в Казахстане, 14 ноября 2016 года.

события

Дети играют на нефтяном месторождении в Кайяре, подожженном боевиками ИГИЛ при отступлении, к югу от Мосула, Ирак, 23 ноября 2016 года.

события

Хиллари Клинтон выступает перед Фондом защиты детей в Вашингтоне, округ Колумбия, 16 ноября 2016 года.

события

Мальчик играет возле ресторана, в котором работает его мать, на окраине Дакки, Бангладеш, 17 ноября 2016 года.

события

Раненные мальчики в полевом госпитале в Алеппо, Сирия, 18 ноября 2016 года.

Смотрите также: События прошедшей недели в фотографиях


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты