20-летний парень получил 8 лет тюрьмы за интим на студенческой вечеринке

Шрифт

парень

6 декабря 20-летний Сергей Семенов из Ульяновска приговорен к 8 годам лишения свободы за секс на студенческой вечеринке. Суд признал парня виновным в изнасиловании 17-летней девушки, однако его родственники считают, что дело сфабриковано и все произошло по обоюдному согласию. У потерпевшей и ее родственников своя версия.

девушка

Сама вечеринка в честь дня рождения одного из ее участников состоялась 1 апреля 2016 года. По словам свидетелей, 17-летняя девушка, скрывшая свой настоящий возраст, перебрала с алкоголем и сама начала приставать к парням. В какой-то момент осужденный уединился с ней в комнате, где и произошел половой акт.

девушка

Забирал пьяную дочь с вечеринки её отец. По словам молодых людей, когда мужчина увидел состояние дочери, он влепил ей пощечину. Девушка заплакала и, чтобы отвести от себя гнев отца, рассказала об изнасиловании. Наутро они отправились писать заявление в полицию. В заявлении было сказано, что ее избили и изнасиловали. Доказательством слов девушки служила разбитая губа, однако свидетели утверждают, что губу ей разбил отец, когда увидел, в каком она находилась состоянии. Других следов побоев на девушке не обнаружено. Примечательно, что участники вечеринки утверждают, что в тот вечер пострадавшая имела половую связь с еще одним парнем.

Экспертиза не выявила следов спермы Сергея во влагалище потерпевшей. Также никаких особых синяков, ссадин и кровоподтёков на теле Анны никто из свидетелей не видел, хотя девушка утверждала, что Сергей её бил и мучал. Также стоит отметить, что другой парень, с кем Анна в ту ночь занималась сексом, проходил по делу как свидетель. Половой акт с ним случился «по обоюдному согласию».

девушка

Родители девушки сообщают о постоянных угрозах, поступающих всем членам семьи.
В то же время сама пострадавшая далеко не похожа на жертву изнасилования. Она продолжает проводить время в компании взрослых парней. Уже летом девушка сама снимала и выкладывала в соцсети ролик, на котором она как ни в чём не бывало ездит в машине с взрослыми парнями и радостно поёт про «наркотики и секс».

Смотрите также: Арестованы студенты, обвиняемые в изнасиловании девушки на вечеринке в МАДИ


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты