Самые яркие снимки года по версии Time

Шрифт

снимки года

Журнал Time традиционно обнародовал 100 лучших снимков уходящего года. Фото демонстрируют ключевые события 2016-го, а также его ярчайшие моменты.
Издание отмечает, что в этом году ключевыми темами стали кризис мигрантов в Европе, брексит (выход Великобритании из Европейского союза), Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, а также драматическая борьба Хиллари Клинтон и Дональда Трампа в президентской гонке в США.

снимки года

Косово, полиция в масках инспектирует парламент

снимки года

Мигранты в Греции

снимки года

Беженцы в дождевиках в Греции

снимки года

Самолет с президентом США Бараком Обамой на борту летит над окрестностю в Гаване

снимки года

Встреча принца Джорджа и президента США Барака Обамы

снимки года

Национальный парк Найроби, поджог слоновой кости по приказу президента страны

снимки года

Речь Берни Сандерса во время ралли в Санта-Монике

снимки года

Королева Великобритании Елизавета II прибыла на службу к ее 90-летию

снимки года

Городской глава Нью-Йорка Билл де Блазио выступает на выпуске Департамента полиции

снимки года

Турецкие сторонники президента Эрдогана

снимки года

Иранцы лежат рядом с озером Урмия (соленое озеро), а их тела покрыты солью

снимки года

Китай, военные принимают участие в учениях в Байс

снимки года

Озеро в Китае

снимки года

Соревнование пловцов на Гавайях

снимки года

Дональд Трамп выступает в Колорадо-Спрингс, с двумя младенцами на руках

Смотрите также: Самые яркие фото последней недели


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты