Миллионер по ошибке

Шрифт

мошенник

Освободившийся из тюрьмы австралиец Люк Мур, который отсидел 5 месяцев за мошенничество, рассказал о том, что ему не понравилась жизнь миллионера. В марте 2010 года на банковский счет парня по ошибке перевели 2,1 миллиона долларов, он не сообщил об этом банку и перевел деньги на свои счета в других банках, после чего обналичил. Деньги Мур тратил на развлечения, машины, путешествия, дорогие товары, женщин и наркотики.

мошенник

После обнаружения банковской ошибки, юристы потребовали наказать Мура 10-ю годами тюрьмы, суд приговорил его к 7-ми годам (4,5 года за получение финансовой выгоды путём обмана и 2,5 года за использование доходов от преступной деятельности). После конфискации имущества и 5 месяцев тюрьмы 29-летнего парня выпустили на свободу.

мошенник

«Сейчас я привлекаю больше девушек имея 20 баксов в кармане, чем когда плескался в деньгах банка. С возрастом приходят мудрость и уверенность, благодаря которым понимаешь, что не можешь купить всё», - рассказал Мур в своем интервью.

мошенник

«Мне понравилось ездить на шикарных автомобилях без рубашки и обуви, когда волосы развевает прохладный ветер на побережье. Но теперь я привыкаю к нормальной жизни. Вожу старенький Ford Falcon, и мне это нравится», - отметил парень.

мошенник

мошенник

мошенник

Смотрите также: Марианна Фридман-Фут — наследница миллионера, ставшая бомжом


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты