Миллионер по ошибке

Шрифт

мошенник

Освободившийся из тюрьмы австралиец Люк Мур, который отсидел 5 месяцев за мошенничество, рассказал о том, что ему не понравилась жизнь миллионера. В марте 2010 года на банковский счет парня по ошибке перевели 2,1 миллиона долларов, он не сообщил об этом банку и перевел деньги на свои счета в других банках, после чего обналичил. Деньги Мур тратил на развлечения, машины, путешествия, дорогие товары, женщин и наркотики.

мошенник

После обнаружения банковской ошибки, юристы потребовали наказать Мура 10-ю годами тюрьмы, суд приговорил его к 7-ми годам (4,5 года за получение финансовой выгоды путём обмана и 2,5 года за использование доходов от преступной деятельности). После конфискации имущества и 5 месяцев тюрьмы 29-летнего парня выпустили на свободу.

мошенник

«Сейчас я привлекаю больше девушек имея 20 баксов в кармане, чем когда плескался в деньгах банка. С возрастом приходят мудрость и уверенность, благодаря которым понимаешь, что не можешь купить всё», - рассказал Мур в своем интервью.

мошенник

«Мне понравилось ездить на шикарных автомобилях без рубашки и обуви, когда волосы развевает прохладный ветер на побережье. Но теперь я привыкаю к нормальной жизни. Вожу старенький Ford Falcon, и мне это нравится», - отметил парень.

мошенник

мошенник

мошенник

Смотрите также: Марианна Фридман-Фут — наследница миллионера, ставшая бомжом


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты