Миллионер по ошибке

Шрифт

мошенник

Освободившийся из тюрьмы австралиец Люк Мур, который отсидел 5 месяцев за мошенничество, рассказал о том, что ему не понравилась жизнь миллионера. В марте 2010 года на банковский счет парня по ошибке перевели 2,1 миллиона долларов, он не сообщил об этом банку и перевел деньги на свои счета в других банках, после чего обналичил. Деньги Мур тратил на развлечения, машины, путешествия, дорогие товары, женщин и наркотики.

мошенник

После обнаружения банковской ошибки, юристы потребовали наказать Мура 10-ю годами тюрьмы, суд приговорил его к 7-ми годам (4,5 года за получение финансовой выгоды путём обмана и 2,5 года за использование доходов от преступной деятельности). После конфискации имущества и 5 месяцев тюрьмы 29-летнего парня выпустили на свободу.

мошенник

«Сейчас я привлекаю больше девушек имея 20 баксов в кармане, чем когда плескался в деньгах банка. С возрастом приходят мудрость и уверенность, благодаря которым понимаешь, что не можешь купить всё», — рассказал Мур в своем интервью.

мошенник

«Мне понравилось ездить на шикарных автомобилях без рубашки и обуви, когда волосы развевает прохладный ветер на побережье. Но теперь я привыкаю к нормальной жизни. Вожу старенький Ford Falcon, и мне это нравится», — отметил парень.

мошенник

мошенник

мошенник

Смотрите также: Марианна Фридман-Фут — наследница миллионера, ставшая бомжом


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты