Магазин для нищих европейцев

Шрифт

магазин

Репортаж из магазина для бедных и малоимущих европейцев.

Конечно, нужно делать поправку на то, что прямой зависимости цены от качества нет.

магазин

Подобные магазины посещают европейцы с самым низким уровнем доходов, но и тут нужно учитывать, что доходы у европейцев, особенно сейчас, когда рубль так серьезно просел, куда выше доходов наших граждан, которые живут за чертой бедности. Малоимущими в Европе считают тех, кто живет на пособие по безработице — 400 евро (32 000 рублей), такие граждане получают тут меньше пенсионеров. А, кстати, пенсионеры тут вообще не считаются малоимущими, поскольку получают больше, чем минимальная зарплата у работающего европейца. Минималка же равна 764 евро (61 120 рублей) и это уже после вычетов всех налогов. Т.е. если своими словами, то те, кого в Европе считают малоимущими, в России смело бы занимали социальный уровень чуть ниже среднего класса.

магазин

Ну что, самое время изучить ассортимент магазина. Напомню, что это Испания, пригород Барселоны.

При входе вас встречает лоток с уценёнкой, тут можно купить товар со скидкой до 90% от первоначальной стоимости, но, как правило, тут лежит всё самое ненужное.

магазин

Но для объективности необходимо изучить все представленные в зале товары, начнём с фруктов. Самые дешевые яблоки тут по 1,29 евро за кг (97 рублей).

магазин

Овощи, томаты от 1,49 евро (112 рублей)

магазин

Салаты, айсберг 0,79 евро (59 рублей)

магазин

Томаты черри от 0,89 евро (67 рублей).

магазин

Клубника в Испании не такая вкусная, как в России, но даже зимой её можно купить по 2,75 евро (208 рублей) за маленький ящик.

магазин

Самый дешевый хлеб от 0,37 евро (28 рублей), а дорогой — 1,29 евро (97 рублей).

магазин

Мясные продукты в упаковке.

магазин

Колбасная нарезка от 1,39 евро (105 рублей).

магазин

Кролик весовой примерно 6 евро (454 рубля) за тушку.

магазин

Рыбка упакованная

магазин

Королевские креветки за 5,99 евро (454 рубля).

магазин

Сыры в нарезке.

магазин

Благородные сыры от 1, 09 евро ( 76 рублей)

магазин

Грана Падано за 3,46 евро (261 руб).

магазин

Элитные сыры от 3,49 евро (264 рубля).

магазин

Молоко — 0,79 евро (59 рублей)

магазин

Молочные продукты и йогурты от 0,79 евро (59 рублей) за упаковку.

магазин

Яйца от 1,19 евро (90 рублей) за десяток.

магазин

Перепелиные за 0,79 евро (59 рублей)

магазин

Вода простая от 0,19 евро (14 рублей) за большую бутылку.

магазин

Вино в стекле от 1 евро (75 рублей) за бутылку.

магазин

Сангрия и игристые вина 1,5 литра за 1 евро (75 рублей).

магазин

Вино в пакетах 1 литр от 0,59 евро (44 рубля).

магазин

Пиво 1 литр от 0,65 евро (49 рублей).

магазин

Пиво в банке за 0,29 евро (21 руб)

магазин

Кава (игристое вино, аналог шампанского) от 1,85 евро (140 рублей).

магазин

Консервированные продукты и соки

магазин

Хозяйственные товары

магазин

И даже одежда

магазин

Вот собственно и всё, что я хотел вам показать, как вариант можно сравнить с ценами магазина для обеспеченных европейцев: Магазин для богатых в Испании.

магазин

Как вам такой магазин?

Источник

Смотрите также: Магазин бэушных строительных товаров


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты