Главный кошмар любой содержанки

Шрифт

содержанка

Ах-ах, вот это проблема...

"Нахожусь в непростой ситуации. Живу со взрослым мужчиной по его инициативе. Для меня это выгодно тем, что не плачу за проживание, питание, проезд и тому подобное. Знакомились мы для нечастых встреч с финансовой поддержкой, но с развитием отношений он предложил жить вместе. Я сразу обозначила, что не вижу себя в роли домашней хозяйки на все 100%", - рассказывает 22-летняя девушка преамбулу к своей проблеме.

"Сказала ему, что не буду часами простаивать у плиты и гладильной доски, ездить сама за продуктами и таскать сумки, мыть ежедневно полы. Он согласился, что у молодой женщины свои интересы и жизнь, требований как к жене не будет и экономить на мне тоже не будет. Допускаю, что хотел видеть меня постоянно, а не изредка, поэтому и сделал предложение жить вместе. Но мы сразу выяснили все моменты, и всё было довольно прозрачно." В таком раскладе барышню всё вроде бы устраивало - 36-летний мужчина её кормил, одевал, обувал - всё было прозрачно и прозаично.

"Проблемы начались пару месяцев назад, мы успели прожить уже 8 месяцев до сегодняшнего дня. Нет, он не требует отчитываться за каждую копейку. Но чувствую давление с его стороны. Например, взял моду звонить незадолго до окончания рабочего дня и спрашивать, во сколько приду. Пытался знакомить с отцом и сестрой. Непонятные намёки по поводу детей. И многое другое. Но я девушка прямолинейная, вызвала на разговор, мол, что не устраивает. Ответ - нет, нет, что ты, мне с тобой хорошо, но должно же быть какое-то развитие. Но это смешно на самом деле... Я рассматриваю его только как временный вариант, всегда есть вероятность, что со временем начнутся упрёки, оскорбления и т.д. Стала собирать вещи, чтобы уйти в гостиницу, но он остановил, пообещав, что всё останется как прежде. Может кто-то более опытный подсказать, как вести себя с ним дальше?"

Получается, что это просто ночной кошмар любой содержанки, когда "клиент" (именно так назвала эта девушка своего мужчину в комментах) начинает намекать на брак. Никакая содержанка не захочет стать женой, потому что в этом случае уже не получится ставить условия, отлынивать от семейных обязанностей. К тому же и страх того, что отношения после появления штампа в паспорте могут измениться не в лучшую сторону, не даёт спокойно спать. Видимо, поэтому девушка и в растерянности - источника безбедной жизни лишиться не хочет (возможно, больше и не найдёт себе такого), но и связать свою жизнь с мужчиной, который её всем обеспечивает, не хочет. Вот бедняжка, в такую непростую ситуацию попала =)

Источник

Смотрите также: Горькая правда о тридцатилетних


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты