Самые дорогие вещи Дональда Трампа

Шрифт

Трамп

Мы знаем, что Трамп — очень богатый человек, но даже не догадываемся, насколько он богат.

Этот пост поможет оценить состояние Трампа и узнать, что находится в его собственности.

Шикарный Mercedes-Benz SLR McLaren стоимостью 445 000 $. Очевидно, что это не единственный автомобиль Трампа, но точно один из самых дорогих.

Трамп

Rolls Royce Phantom стоимостью более 500 000 $. Я бы не отказалась прокатиться на такой машине!

Трамп

Также у Трампа есть несколько вертолетов. Вот самый дорогой из них, который оценивается примерно в 7 миллионов долларов.

Трамп

Помимо вышеупомянутых вертолетов, в коллекции бизнесмена также имеются 2 личных самолета. В общей сложности эти летающие особняки обошлись ему в 35 млн долларов.

Трамп

Место жительство Трампа в Нью-Йорке, а именно его пентхаус, оценивается в 90 млн $. Он поражает своей роскошью: краны, столовые приборы, плитка и даже сантехника сделаны там из золота (это заразное, что ли?)

Трамп

Клуб «Мар-а-Лаго» — летний дом, стоимость которого 150 млн $.

Трамп

Дональд Трамп, похоже, очень любит играть в гольф. В выборе поля для игры он тоже решил не мелочиться и приобрел себе целых 10 штук, потратив на них ни много ни мало 206 миллионов.

Трамп

Стоимость 70-этажного небоскреба Трамп-билдинг, который расположен на Уолл-стрит, составляет 345 миллионов.

Трамп

Знаменитая башня Трампа, которая находится на Манхэттене, оценивается в 371 млн $.

Трамп

Стоимость основной компании бизнесмена — Trump Organization — составляет почти 4 млрд долларов!

Трамп

В течение последних 35 лет Forbes пытается выяснить, во сколько же оценивается недвижимость Дональда Трампа. Аналитики пришли к выводу, что это примерно 4,5 миллиарда долларов, хотя сам бизнесмен утверждает, что эта цифра приближается к отметке 10 миллиардов.

Трамп

Смотрите также: В гостях у мистера Трампа


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты