Гибель юного руфера

Шрифт

руфер

Парень сорвался с 30-метровой высоты. Пока друг снимал трюк Максима на камеру, тот ухватился за электрический провод и получил сильный удар током.

Одним из трендов последнего времени стало покорение огромных высот ради селфи — руфтоппинг, и это хобби уже пожинает страшные плоды. К несчастью, ради сомнительной интернет-славы многие готовы рисковать своей жизнью — например, этот 14-летний подросток, похождения которого закончились смертью. Мальчика, упавшего с высоты в 30 метров, называют в прессе лишь по имени — Максим, не упоминая его фамилию.

руфер

Вместе с другом ребенок залез на железнодорожный мост в Подмосковье недалеко от международного аэропорта Шереметьево.

Пока друг снимал трюк Максима на камеру, тот ухватился за электрический провод и получил сильный удар током, после чего упал вниз — навстречу смерти. Многие считают, что он погиб еще до того, как приземлился, от шока после удара током.

руфер

Российская ГИБДД выложила видео инцидента на своей странице, сопроводив его предупредительным текстом об опасности риска ради известности в социальных сетях. «Этот трагический инцидент стоил мальчику жизни», — говорит Яна Васильева, представитель ГИБДД. — «Инцидент расследуется, и на этом этапе мы не можем предоставить более никакой информации».

Смотрите также: Самые опасные в мире селфи


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты