Битва больших кошек

Шрифт

тигры

Фотографу Ingo Gerlach посчастливилось запечатлеть бой больших кошек в парке дикой природы Орса Бьёрн в центральной части Швеции. И не просто больших, а одних из крупнейших — амурских тигров.

тигры

Это самые северные тигры, относящиеся к вымирающим видам.

тигры

Этот кошачий «замес» произошел из-за полосатой дамы.

тигры

Сибирские тигры когда-то жили в России, Северном Китае и на территории Корейского полуострова, но браконьерство поставило этих красивых существ на грань вымирания.

тигры

«Было снежно. После 2 часов ожидания появились тигры. Внезапно они начали двигаться навстречу друг другу, поднялись на задние лапы, а передние направили в сторону соперника».

тигры

Противостояние. Никто не хочет отступать.

тигры

По данным тигриной переписи 2015 года, на Российском Дальнем Востоке обитает 523—540 амурских тигров. Это и не много, и не мало. Это ровно столько, сколько вмещают в себя ещё не вырубленные участки уссурийской тайги. (Фото Ingo Gerlach):

тигры

Амурский тигр — властелин огромных территорий, площадь которых у самки составляет 300—500 км², а у самца — 600—800 км². Т.е. можно представить, как они чувствуют себя в крошечных клетка в зоопарке. Но в природе их осталось мало, пусть хоть в зоопарке…

тигры

Мощь. Кошки, тем более тигры – очень могучие животные. (Фото Ingo Gerlach):

тигры

Схватка была короткой, но впечатляющей.

тигры

Насмерть биться никто не собирался, благоразумие взяло вверх, и более слабый отступил.

Смотрите также: Кто из кошек сильнее — львы или тигры?


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания
Еще посты