НЛО — неопознанный плавающий объект

Шрифт

НЛО

Итальянская компания Jet Capsule, которая специализируется на постройке частных яхт, разработала проект необычного плавучего дома под названием UFO (Unidentified Floating Object). Неопознанный плавающий объект напоминает «летающую тарелку» и сможет неторопливо передвигаться по скоростью 6.5 км/ч.

НЛО

Неопознанный плавающий объект состоит из двух полусферических оболочек из стекловолокна, которые образую два этажа дома.

НЛО

Гидрореактивный электромотор Torqeedo Deep Blue 1800 приводится в движение электроэнергией от солнечных батарей, площадью 40 кв.м. Они находятся на верхней полусфере.

НЛО

Внутри — кухня и столовая, гостиная 20-кв.м, это верхний «этаж» дома. Лестница ведет на нижний уровень к ванной и спальне с большим окном для просмотра морской жизни.

НЛО

Гостиная.

НЛО

Будет здесь и генератор воды, преобразующий дождевую и морскую воду в питьевую.

НЛО

Чтобы удерживать Неопознанный плавающий объект на стоянках, на судне используется специальная «эластичная якорная система».

НЛО

Так, по мнению разработчиков, может выглядеть стоянка плавающих «летающих тарелок».

НЛО

А так – вечеринка.

НЛО

Остаются вопросы и про прочность конструкции, ведь в океанах и морях случаются штормы, но об этом разработчик умалчивает.

НЛО

Средства на реализацию проекта будут собираться на площадке Kickstarter.

НЛО

Спальня, из которой можно будет наблюдать за подводной жизнью.

НЛО

Нужен свой пляж в любом месте? Пожалуйста.

НЛО

Доставка «тарелок» заказчикам.

НЛО

Будет ли в реальности реализован проект Неопознанного плавающего объекта — покажет время.

НЛО

НЛО

Смотрите также: Самые интересные проекты SEMA 2015


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты