Мусорный армагеддон в аэропорту Барселоны

Шрифт

свалка

Всего за несколько дней аэропорт столицы Каталонии превратился в гигантскую свалку.
Это бастуют уборщики, работающие в аэропорту Барселоны. А впереди — новые акции протеста.

свалка

Сотрудники клининговой компании, обслуживающей аэропорт Эль-Прат, приостановили свою работу. Причиной протеста является нарушение трудовых прав уборщиков. Бастующие настаивают на необходимости сокращения рабочего дня и предоставлении выходных за переработки. Кроме того, руководство должно внедрить новую схему подсчета дней отпуска и компенсации в случае увольнения.

свалка

Первый этап забастовки длился в аэропорту Барселоны пять дней в конце ноября-начале декабря. Довольно быстро авиаузел превратился в гигантскую свалку; пассажиры сравнивают ситуацию здесь с Армагеддоном.

свалка

Как видно, уборщики не только не убирают, но и максимально равномерно разбросали мусор по всему аэропорту.

свалка

свалка

свалка

За все это время к бастующим никто не вышел. Но и уборщики, не получив желаемого, сдаваться не собираются. Если их требования не будут рассмотрены, в следующий раз мусорная волна накроет аэропорт в самое пиковое время: накануне рождественских каникул 22 и 23 декабря.

свалка

свалка

свалка

Смотрите также: Очень грязный протест


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты