Мусорный армагеддон в аэропорту Барселоны

Шрифт

свалка

Всего за несколько дней аэропорт столицы Каталонии превратился в гигантскую свалку.
Это бастуют уборщики, работающие в аэропорту Барселоны. А впереди — новые акции протеста.

свалка

Сотрудники клининговой компании, обслуживающей аэропорт Эль-Прат, приостановили свою работу. Причиной протеста является нарушение трудовых прав уборщиков. Бастующие настаивают на необходимости сокращения рабочего дня и предоставлении выходных за переработки. Кроме того, руководство должно внедрить новую схему подсчета дней отпуска и компенсации в случае увольнения.

свалка

Первый этап забастовки длился в аэропорту Барселоны пять дней в конце ноября-начале декабря. Довольно быстро авиаузел превратился в гигантскую свалку; пассажиры сравнивают ситуацию здесь с Армагеддоном.

свалка

Как видно, уборщики не только не убирают, но и максимально равномерно разбросали мусор по всему аэропорту.

свалка

свалка

свалка

За все это время к бастующим никто не вышел. Но и уборщики, не получив желаемого, сдаваться не собираются. Если их требования не будут рассмотрены, в следующий раз мусорная волна накроет аэропорт в самое пиковое время: накануне рождественских каникул 22 и 23 декабря.

свалка

свалка

свалка

Смотрите также: Очень грязный протест


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты