Дочь депутата жалуется, что ей устроили травлю после матерных разборок на дороге

Шрифт

дочь депутата

Дочь депутата Кушвинской городской думы Александра Камбаратова, 33-летняя Марина Камбаратова, которая стала участницей конфликта у дома №75 по улице Шейнкмана в Екатеринбурге, поссорившись с другим водителем из-за очередности проезда, рассказала свою версию произошедшего.

По словам Марины, в скандальный видеоролик не было включено начало разборки. «Первым из машины вышел он. Подошел ко мне и в грубой форме потребовал, чтобы я отъехала. Я ответила, что я же девушка, ему нужно совсем немного отодвинуться, чтобы я смогла выехать, но он не послушал. Вообще, я считаю, что это была какая-то провокация. Я подошла к нему, он сидел с таким наглым видом… Я, конечно, не снимаю с себя вины за эту нецензурную брань. Мне очень стыдно, что запись посмотрят мои близкие. Но всякое бывает. Меня вывели на эмоции. Назад я поехать не могла – за мной уже были другие машины и закрывался шлагбаум. Еще я спешила к старшему ребенку», — рассказывает Марина.
Дочь депутата также публично попросила прощения за свое поведение, в том числе и у автора ролика.
По ее словам, пользователи сети устроили настоящую травлю после публикации ролика. «В комментариях стали писать всякие гадости, публиковать этот ролик везде», — говорит Марина.

дочь депутата

Ролик, на котором запечатлён конфликт, в YouТube опубликовал один из участников разборки. На видеозаписи видно, как автор ролика собирается заехать во двор жилого дома №75 по улице Шейнкмана, но дорогу ему преграждает выезжающий с парковки Mercedes. За рулем – госпожа Камбаратова. Завязалась перепалка. В итоге женщина подошла к автомобилю Макса Алекса и в грубых нецензурных выражениях стала требовать, чтобы он отъехал. Женщина даже высказала несколько угроз в его адрес, пообещав, что ее охрана «сожжет его и его ведро». Через какое-то время спокойные ответы водителя окончательно вывели женщину из себя, и она стала пинать двери его машины. В конце концов автор ролика решил отъехать в сторону.

К слову, отец Марины, депутат Александр Камбаратов, пока не видел упомянутого ролика. О скандале он узнал от журналистов.

Смотрите также: Депутат Кожевникова и её поцелуи


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты